Jump to content

Второстепенным группам не отображается Непрочитанное

Featured Replies

Posted
comment_116384

К разделу форума доступ предоставляется второстепенной группе. С некоторых пор при нажатии на "Непрочитанный контент" этой группе не отображаются новые сообщения в потоке. Приходится заходить на Главную и там видно, что есть непрочитанные сообщения. 

Кто-нибудь встречал такой глюк?

comment_116390
1 час назад, geistero сказал:

С некоторых пор при нажатии на "Непрочитанный контент" этой группе не отображаются новые сообщения в потоке.

Если у вас что-то не работает, это не значит, что это глюк. Скорее всего руки кривые :)

Проверяйте права доступа к модулю "Обзор публикаций" в аминке: Система -> Приложения -> Система -> Обзор публикаций -> нажмите на замок

Также смотрите настройки Система -> Потоки активности. Нажмите там "Восстановить стандартные потоки".

• Author
comment_116402
11 часов назад, ram108 сказал:

Если у вас что-то не работает, это не значит, что это глюк. Скорее всего руки кривые :)

Проверяйте права доступа к модулю "Обзор публикаций" в аминке: Система -> Приложения -> Система -> Обзор публикаций -> нажмите на замок

Также смотрите настройки Система -> Потоки активности. Нажмите там "Восстановить стандартные потоки".

Ваши советы не помогают, и не удивительно. Я ничего в настройках не трогал. Перестало работать просто так, поэтому и говорю, что это глюк.

• Author
comment_116404
1 минуту назад, Sipsb сказал:

@geistero Пробовали восстановить стандартные потоки?

Показать контент

Screenshot_1.png

Да. Да там и были стандартные, я туда никогда не лазил. Но я тут вроде напал на след, буду ковыряться. Спасибо.

• Author
comment_116405

Нужно было в "Группы пользователей - Права доступа" включить галочку "Просмотр раздела" для вышестоящего раздела. Вопрос решен.