Jump to content

Модификация стандартной темы или поиск новой.

Featured Replies

Posted
comment_116790

Привет, Мафиози!

Дело такое : 

Мне нужно сделать так, чтобы пользователи могли менять цвет, но при этом тема должна оставаться стандартной(но только чуть-чуть изменены цвета), то есть примерно как это реализовано здесь.

Но если же не представится возможным такое реализовать, пожалуйста, посоветуйте тему близкую к дефолту, но при этом чтобы была такая пользовательская кастомизация

Заранее спасибо.

comment_116791
5 минут назад, Samohovets сказал:

Привет, Мафиози!

Дело такое : 

Мне нужно сделать так, чтобы пользователи могли менять цвет, но при этом тема должна оставаться стандартной(но только чуть-чуть изменены цвета), то есть примерно как это реализовано здесь.

Но если же не представится возможным такое реализовать, пожалуйста, посоветуйте тему близкую к дефолту, но при этом чтобы была такая пользовательская кастомизация

Заранее спасибо.

https://invisionpower.com/files/file/8194-splash-4x/

7 минут назад, Samohovets сказал:

Привет, Мафиози!

Дело такое : 

Заранее спасибо.

https://invisionpower.com/files/file/8206-color-picker-by-ips-themes/

• Author
comment_116792

Redneck, да, спасибо, но вот покупать за такую цену не хочется, учитывая что для студента это много.. :) 

Народ, что делать? Ни у кого нет файлов как у Redneck'a?

comment_116796
3 часа назад, Samohovets сказал:

Redneck, да, спасибо, но вот покупать за такую цену не хочется, учитывая что для студента это много.. :) 

Народ, что делать? Ни у кого нет файлов как у Redneck'a?

Ответил в лс

• Author
comment_116797

andros0789, знаю про эти темы, спасибо, но нужно что-то ещё. Более похожее на дефолтную тему, и с колорпикером.

comment_116798
Только что, Samohovets сказал:

andros0789, знаю про эти темы, спасибо, но нужно что-то ещё. Более похожее на дефолтную тему, и с колорпикером.

ее можно переделать в дефолтную, делов то

comment_116815
6 минут назад, Samohovets сказал:

andros0789, это да, но только как так её переделать, можно подробнее?

знания css и html всего-то, и будет вам радость. делов на час от силы

comment_116816
6 часов назад, Samohovets сказал:

Привет, Мафиози!

Дело такое : 

Заранее спасибо.

Сделать две-три копии дефолтного стиля.

Покрасить их по-разному.

Пользователя сами будут выбирать подходящий стиль.

P.S. У Вас уже так сделано O.o

• Author
comment_116817
51 минуту назад, alexbavar сказал:

Сделать две-три копии дефолтного стиля.

Покрасить их по-разному.

Пользователя сами будут выбирать подходящий стиль.

P.S. У Вас уже так сделано O.o

Да, вы правы, это так. Но это же ограниченно сильно. Тут же вся фишка что пользователь САМ может изменять палитру сайта под себя.

• Author
comment_116819

Ладно, я так понял решения  нет, кроме как покупать плагин. 

Я решил перейти на тему Ortem, посмотрим как оно будет. 

Спасибо всем за ответы.