15 ноября, 20177 yr comment_139398 5 часов назад, Askr сказал: Продукт теперь не поддерживается? Поддерживается
18 июля, 20186 yr comment_149723 8 минут назад, Moore сказал: или я что то не то ляпнул) Именно IPB это старая версия которая перестала поддерживаться разработчиками, IPS это новая версия движка.
20 июля, 20186 yr comment_149768 19 часов назад, Moore сказал: Так эт чаво 4.1 версия будет или последняя? 4.3 уже актуальная, доброе утро
1 октября, 20186 yr comment_151836 Коллеги, всем привет! Можете пояснить новичку (если что прочитал эту тему 2 раза от начала и до конца, но остались вопросы). В чём отличие последней версии за 1500руб от последней версии, которая здесь https://ipbmafia.ru/ips4releases/ Поясните, пожалуйста. Та версия, которая в паблике на форуме, она чем-то хуже или сложнее? Вот как я понял сам: - 1500руб за поддержку форума + за последнюю версию форума null (и 1000руб уже включены на 3 месяца обновлений), не нужно ставить перевод и обновы самому; - будут включены доп. модули, которые выше перечислены в 1 посте админом форума; - русский язык уже вшит в эту версию + как я понял, будут автообновления 3 месяца, т.е. при нажатии 1 кнопки происходят обновления? - на форуме аккаунт попадёт в отдельную группу "доноров форума" с выделением ника. Всё верно или где-то что-то не понял? После перечисления средств, даётся какая-та ссылка на скачку? Ещё такой вопрос, например, если мне не нужны будут обновления ближайшие пол года или год, я могу не оплачивать следующую 1000руб за 3мес. обновлений, а оплатить например раз в год, и обновиться с последней версии (4.3.6) до той, которая уже будет на текущий день, или так нельзя будет? Сорри, я просто немного запутался Заранее спасибо за ответы.
1 октября, 20186 yr comment_151837 weblabel Первая Ваша ошибка Вы нечего не оплачиваете... Вы делаете добровольное пожертвование для форума, с единственной целью поддержать проект ipbmafia.ru
1 октября, 20186 yr comment_151849 6 часов назад, weblabel сказал: Коллеги, всем привет! Можете пояснить новичку (если что прочитал эту тему 2 раза от начала и до конца, но остались вопросы). В чём отличие последней версии за 1500руб от последней версии, которая здесь https://ipbmafia.ru/ips4releases/ Поясните, пожалуйста. Та версия, которая в паблике на форуме, она чем-то хуже или сложнее? Вот как я понял сам: - 1500руб за поддержку форума + за последнюю версию форума null (и 1000руб уже включены на 3 месяца обновлений), не нужно ставить перевод и обновы самому; - будут включены доп. модули, которые выше перечислены в 1 посте админом форума; - русский язык уже вшит в эту версию + как я понял, будут автообновления 3 месяца, т.е. при нажатии 1 кнопки происходят обновления? - на форуме аккаунт попадёт в отдельную группу "доноров форума" с выделением ника. Всё верно или где-то что-то не понял? После перечисления средств, даётся какая-та ссылка на скачку? Ещё такой вопрос, например, если мне не нужны будут обновления ближайшие пол года или год, я могу не оплачивать следующую 1000руб за 3мес. обновлений, а оплатить например раз в год, и обновиться с последней версии (4.3.6) до той, которая уже будет на текущий день, или так нельзя будет? Сорри, я просто немного запутался Заранее спасибо за ответы. Я тоже понимаю как бэ это оплачиваешь за группу ну вроде есть раздел закрытый тут где публикуется контент закрытый от глаз правда что не кто даже скриншота не видел этого раздела. А так разнице нет что ты купишь или же скачаешь нулл, это уже обсуждалось ранее и русификаторов не дают под версию а только та что есть.
1 октября, 20186 yr comment_151861 1 час назад, wasder12 сказал: есть раздел закрытый тут где публикуется контент закрытый от глаз эти группы не попадают в этот раздел
1 октября, 20186 yr comment_151862 1 минуту назад, WOLF сказал: эти группы не попадают в этот раздел Сорян не знал
1 октября, 20186 yr comment_151865 10 минут назад, aplayer сказал: А просто задонатить без каких либо обязательств можно где нибудь? автору темы напиши, он тебе реквизиты предоставит - задонатишь
17 октября, 20186 yr comment_152243 В 01.10.2018 в 22:35, WOLF сказал: автору темы напиши, он тебе реквизиты предоставит - задонатишь Было бы удобней если бы номер кошелька был опубликован где нибудь. Чтобы мне каждый раз не писать автору и переводить произвольные суммы от случая к случаю. Мой форум еще не зарабатывает чтобы платить по 1000 в месяц и участвовать в этой программе. В данный момент могу от случая к случаю переводить очень мелкие благотворительные взносы. Думаю даже не я один мог бы это делать.
20 августа, 20195 yr comment_158871 В 17.10.2018 в 23:44, aplayer сказал: В данный момент могу от случая к случаю переводить очень мелкие благотворительные взносы. Думаю даже не я один мог бы это делать. Поддерживаю