Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поддержка проекта

Featured Replies

• Replies 63
  • Просмотров 43,7k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Когда и кого я ПОСТОЯННО ввожу в заблуждение? Релизы выходят примерно раз в месяц, последний релиз был спустя 2 месяца, вот и все  Я имею ввиду основные релизы 4.1.Х Ну а на счет 20 - это Вы

• Вух, я бы с удовольствием (хотя странно, конечно, платить за спиратенные файлы), но это тоже работа и она может оплачиваться в таком виде. Вопрос - поддержка какая-то будет оказываться (хотя бы на уро

• В принципе посыл правильный (поддержка нужна любому проекту). Я наверно возьму в будущем ваш бонус))). Хочется узнать насколько этот бонус хорош. Именно что входит в релиз (дополнительные компоне

Posted Images

• 8 месяцев спустя...
8 минут назад, Moore сказал:

или я что то не то ляпнул)

Именно :ab: IPB это старая версия которая перестала поддерживаться разработчиками, IPS это новая версия движка.

• 2 месяца спустя...

Коллеги, всем привет! Можете пояснить новичку (если что прочитал эту тему 2 раза от начала и до конца, но остались вопросы). В чём отличие последней версии за 1500руб от последней версии, которая здесь https://ipbmafia.ru/ips4releases/   Поясните, пожалуйста. Та версия, которая в паблике на форуме, она чем-то хуже или сложнее?

Вот как я понял сам:

- 1500руб за поддержку форума + за последнюю версию форума null (и 1000руб уже включены на 3 месяца обновлений), не нужно ставить перевод и обновы самому;
- будут включены доп. модули, которые выше перечислены в 1 посте админом форума;
- русский язык уже вшит в эту версию + как я понял, будут автообновления 3 месяца, т.е. при нажатии 1 кнопки происходят обновления?
- на форуме аккаунт попадёт в отдельную группу "доноров форума" с выделением ника.

Всё верно или где-то что-то не понял? После перечисления средств, даётся какая-та ссылка на скачку? Ещё такой вопрос, например, если мне не нужны будут обновления ближайшие пол года или год, я могу не оплачивать следующую 1000руб за 3мес. обновлений, а оплатить например раз в год, и обновиться с последней версии (4.3.6) до той, которая уже будет на текущий день, или так нельзя будет? Сорри, я просто немного запутался :) Заранее спасибо за ответы.

weblabel Первая Ваша ошибка Вы нечего не оплачиваете...

Вы делаете добровольное пожертвование для форума, с единственной целью поддержать проект ipbmafia.ru

6 часов назад, weblabel сказал:

Коллеги, всем привет! Можете пояснить новичку (если что прочитал эту тему 2 раза от начала и до конца, но остались вопросы). В чём отличие последней версии за 1500руб от последней версии, которая здесь https://ipbmafia.ru/ips4releases/   Поясните, пожалуйста. Та версия, которая в паблике на форуме, она чем-то хуже или сложнее?

Вот как я понял сам:

- 1500руб за поддержку форума + за последнюю версию форума null (и 1000руб уже включены на 3 месяца обновлений), не нужно ставить перевод и обновы самому;
- будут включены доп. модули, которые выше перечислены в 1 посте админом форума;
- русский язык уже вшит в эту версию + как я понял, будут автообновления 3 месяца, т.е. при нажатии 1 кнопки происходят обновления?
- на форуме аккаунт попадёт в отдельную группу "доноров форума" с выделением ника.

Всё верно или где-то что-то не понял? После перечисления средств, даётся какая-та ссылка на скачку? Ещё такой вопрос, например, если мне не нужны будут обновления ближайшие пол года или год, я могу не оплачивать следующую 1000руб за 3мес. обновлений, а оплатить например раз в год, и обновиться с последней версии (4.3.6) до той, которая уже будет на текущий день, или так нельзя будет? Сорри, я просто немного запутался :) Заранее спасибо за ответы.

Я тоже понимаю как бэ это оплачиваешь за группу ну вроде есть раздел закрытый тут где публикуется контент закрытый от глаз правда что не кто даже скриншота не видел этого раздела.

А так разнице нет что ты купишь или же скачаешь нулл, это уже обсуждалось ранее и русификаторов не дают под версию а только та что есть.

1 час назад, wasder12 сказал:

есть раздел закрытый тут где публикуется контент закрытый от глаз

эти группы не попадают в этот раздел

10 минут назад, aplayer сказал:

А просто задонатить без каких либо обязательств можно где нибудь?

автору темы напиши, он тебе реквизиты предоставит - задонатишь 

• 3 недели спустя...
В 01.10.2018 в 22:35, WOLF сказал:

автору темы напиши, он тебе реквизиты предоставит - задонатишь 

Было бы удобней если бы номер кошелька был опубликован где нибудь. Чтобы мне каждый раз не писать автору и переводить произвольные суммы от случая к случаю.

Мой форум еще не зарабатывает чтобы платить по 1000 в месяц и участвовать в этой программе. В данный момент могу от случая к случаю переводить очень мелкие благотворительные взносы. Думаю даже не я один мог бы это делать.

• 10 месяцев спустя...
В 17.10.2018 в 23:44, aplayer сказал:

В данный момент могу от случая к случаю переводить очень мелкие благотворительные взносы. Думаю даже не я один мог бы это делать. 

Поддерживаю