Posted 4 января, 20177 yr comment_119166 Здраствуйте. Хотел сделать подфорум в который игроки будут "сливать" баги игрового сервера. Как вы понимайте, нужно чтоб тему смог видеть и читать только тот кто ее создал, и администратор. Как сделать такой подфорум?
4 января, 20177 yr Author comment_119169 1 минуту назад, rustav сказал: DragorX, поиск в помощь, уже обсуждалось А я тут новичок, и не слежу за каждой обсуждаемой темой. Мог бы помочь..
4 января, 20177 yr comment_119174 3 минуты назад, DragorX сказал: А я тут новичок, и не слежу за каждой обсуждаемой темой. Мог бы помочь.. окошко поиска в правом верхнем углу, не нужно за каждой темой следить. что мешает создать форум и выдать доступ только определенной группе?
4 января, 20177 yr Author comment_119176 Только что, WOLF сказал: окошко поиска в правом верхнем углу, не нужно за каждой темой следить. что мешает создать форум и выдать доступ только определенной группе? Вы вопроса не поняли. Не нужно чтобы каждый пользователь мог читать тему. ТОЛЬКО ТОПИКСТАРТЕР И АДМИН, а другие вообще ее не видели.
4 января, 20177 yr comment_119211 Сделайте Группу, в нее добавьте тех второстепенными правами, кто может видеть эту ветку, и задайте права доступа самой ветке. Edited 4 января, 20177 yr by seobot
4 января, 20177 yr Author comment_119216 27 минут назад, seobot сказал: Сделайте Группу, в нее добавьте тех второстепенными правами, кто может видеть эту ветку, и задайте права доступа самой ветке. прочитай пожалуйста тему внимательно
4 января, 20177 yr comment_119217 DragorX, согласен, иногда нужно чтобы человек создал тему личного пользования, как это можно было делать в галерее - создать "личный альбом"
5 января, 20177 yr comment_119296 Есть хук на пароль для конкретной темы, но такое решение думаю вам не подойдет. Если тема должна быть видна только двум пользователям - автору и админу, то почему бы для этого не организовать беседу в личных сообщениях, добавив в нее определенных пользователей?
5 января, 20177 yr comment_119301 Есть же специальная настройка для этого - Разрешить авторам просматривать темы других пользователей