Posted 4 января, 20177 yr comment_119194 Раньше в тройке я делал условие в шаблоне IF для вывода баннера или картинки в определенном подфоруме. В четверке появилась система рекламы, но в ней нет возможности назначить конкретное место для вывода баннера. Точнее есть CUSTOM, но тогда и основной баннер будет выводится. Посоветуйте как сделать, чтобы вверху, в конкретном подфоруме выводился определенной баннер, но основной баннер (который везде выводится через систему рекламы) при этом не показывался. Точнее даже вопрос правильно звучал бы так: как НЕ вывести баннер в конкретном подфоруме, который назначен штатной системой рекламы.
4 января, 20177 yr comment_119200 В помощь https://invisionpower.com/4guides/promotion-and-seo/creating-advertisements-r57#advanced
4 января, 20177 yr Author comment_119202 Я это читал все. Нашел в GlobalTemplate вывод штатного баннера вверху: {advertisement="ad_global_header"} Думаю условие поставить, если определенный подфорум, то не выводить штатный баннер, а выводить custom key Как в четверке в шаблоне узнать ID подфорума?
4 января, 20177 yr comment_119206 tolik777, цифры в адреске это и есть ID форума/подфорума/темы/пользователя
4 января, 20177 yr comment_119210 48 минут назад, tolik777 сказал: Раньше в тройке я делал условие в шаблоне IF для вывода баннера или картинки в определенном подфоруме. В четверке появилась система рекламы, но в ней нет возможности назначить конкретное место для вывода баннера. Точнее есть CUSTOM, но тогда и основной баннер будет выводится. Посоветуйте как сделать, чтобы вверху, в конкретном подфоруме выводился определенной баннер, но основной баннер (который везде выводится через систему рекламы) при этом не показывался. Точнее даже вопрос правильно звучал бы так: как НЕ вывести баннер в конкретном подфоруме, который назначен штатной системой рекламы. если я правильно понял
4 января, 20177 yr Author comment_119212 41 минуту назад, WOLF сказал: переходите в сам подфорум и в адресной строке будет его ID Ну это то понятно. В шаблоне как его определить? Все нашел. Вопрос закрыт. $forum->_id
4 января, 20177 yr Author comment_119219 Что-то не работает у меня. {{if $forum->_id == 1}}{advertisement="MY_PLACE"} {{else}}{advertisement="ad_global_header"} {{endif}} Условие все время в else уходит. Пробовал alert в первом выводить, захожу в первый подфорум и все равно в else попадаю. Не пойму в Global Template недоступна что-ли $forum->_id ? Попробовал добавить массив $forum в переменные данного шаблона, но не помогло
4 января, 20177 yr comment_119227 Попробуй: {{if $forumid ='4'}}{advertisement="MY_PLACE"} {{else}}{advertisement="ad_global_header"} {{endif}}
5 января, 20177 yr Author comment_119306 14 часов назад, Silence сказал: Попробуй: {{if $forumid ='4'}}{advertisement="MY_PLACE"} {{else}}{advertisement="ad_global_header"} {{endif}} Рано обрадовался. Скопировал как было с одним = отобразилось, но условие то неправильно выполнилось. Попробуйте в Global Template простейший код {{if $forumid == '1'}}<strong>123456</strong> {{else}}<strong>000000</strong> {{endif}} И перейдите в первый подфорум. У вас все время будет только второе условие выполняться, хоть там $forumid, хоть $forum->_id