Jump to content

Featured Replies

В 11.05.2017 в 15:24, Fateswhisper сказал:

IPB использовал отдельный шаблон для мобильной версии форума

IPS использует общий шаблон, который адаптивен под разные экраны путём медиа запросов.

@media screen and (max-width: 979px)
.ta-Header {
 display: none;
}

В данном примере, если экран у пользователя меньше или равен 979px, то у класса  ta-Header сработает свойство display: none.

Подскажите куда этот запрос вставить?

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Всё нормально, только некоторые смещения были в стиле, временно отключил. Таких жестоких ошибок не было.

ребят, если я накачу на изменённую тему новую версию, у меня цвета и коды в шаблонах остануться или всё перенастраивать по новой придётся?

6 часов назад, Ректор сказал:

ребят, если я накачу на изменённую тему новую версию, у меня цвета и коды в шаблонах остануться или всё перенастраивать по новой придётся?

При обновление вам покажет где вы сделали изменения и чем оно будет заменятся. Тогда у обеих вариантов появится кнопка "Использовать эту" или типо этого. И тогда сами решите какой выбрать.

24 минуты назад, Ректор сказал:

но цвета он таки изменил

Можно было поставить по новой новый стиль - не устанавливая поверх и не обновляя, открыть настройки стилей в двух окнах и быстро их перенести, делов на 5-10 минут

• 4 years later...

Мне удалось получить более новую версию шаблона :)
- Я не знаю, совместимо ли это с некоторыми версиями. Знаю только, что это номер версии 4.3.9
выкладываю сюда для скачивания

Magnum 4.3.9 (1).xml