Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Существует ли плагин?

Featured Replies

Posted

Здравствуйте, надуюсь, что создал тему в правильном разделе, если нет, то сильно извиняюсь за тупость

Интересует такой вопрос. Существует ли какой-нибудь плагин (я даже точно не знаю как это описать), что-то типо системы "суда". Требуется для игрового форума. Во время игр могут возникнуть разные ситуации и нарушения правил проекта. Плагин должен позволять пользователю создать что-то типо Жалобы/заявки в соответствующей категории, после чего администраторы/модераторы должны будут её рассмотреть и вынести свой вердикт и по прошествии какого-то времени заявка должна попасть в архив.

Я думаю, что данный запрос очень специфичен, но, вдруг, кто-то знает что-то похожее.

29 минут назад, ToxaSM сказал:

Здравствуйте, надуюсь, что создал тему в правильном разделе, если нет, то сильно извиняюсь за тупость

Интересует такой вопрос. Существует ли какой-нибудь плагин (я даже точно не знаю как это описать), что-то типо системы "суда". Требуется для игрового форума. Во время игр могут возникнуть разные ситуации и нарушения правил проекта. Плагин должен позволять пользователю создать что-то типо Жалобы/заявки в соответствующей категории, после чего администраторы/модераторы должны будут её рассмотреть и вынести свой вердикт и по прошествии какого-то времени заявка должна попасть в архив.

Я думаю, что данный запрос очень специфичен, но, вдруг, кто-то знает что-то похожее.

как вариант: можно создать раздел, в котором темы будут видеть администраторы, модераторы и авторы тем. Но удалять будете сами ручками :) 

то есть каждый автор темы будет видеть только свою тему

а модеры и админы будут видеть все темы

ToxaSM, установите плагин Формы. Создайте форму с нужными полями, и создайте баг-трекер (он подойдет как раз) и переделайте его под свою нуж.ду. главное фантазия.

• Author
3 минуты назад, andros0789 сказал:

ToxaSM, установите плагин Формы. Создайте форму с нужными полями, и создайте баг-трекер (он подойдет как раз) и переделайте его под свою нуж.ду. главное фантазия.

Я вас правильно понял? После заполнения формы будет создаваться трек в баг-трекере (премодерируемый ли?), который соответственно люди смогут обсуждать, а администратор закрыть/удалить?