Posted 25 февраля, 20177 yr comment_124072 Здравствуйте, надуюсь, что создал тему в правильном разделе, если нет, то сильно извиняюсь за тупость Интересует такой вопрос. Существует ли какой-нибудь плагин (я даже точно не знаю как это описать), что-то типо системы "суда". Требуется для игрового форума. Во время игр могут возникнуть разные ситуации и нарушения правил проекта. Плагин должен позволять пользователю создать что-то типо Жалобы/заявки в соответствующей категории, после чего администраторы/модераторы должны будут её рассмотреть и вынести свой вердикт и по прошествии какого-то времени заявка должна попасть в архив. Я думаю, что данный запрос очень специфичен, но, вдруг, кто-то знает что-то похожее.
25 февраля, 20177 yr comment_124076 29 минут назад, ToxaSM сказал: Здравствуйте, надуюсь, что создал тему в правильном разделе, если нет, то сильно извиняюсь за тупость Интересует такой вопрос. Существует ли какой-нибудь плагин (я даже точно не знаю как это описать), что-то типо системы "суда". Требуется для игрового форума. Во время игр могут возникнуть разные ситуации и нарушения правил проекта. Плагин должен позволять пользователю создать что-то типо Жалобы/заявки в соответствующей категории, после чего администраторы/модераторы должны будут её рассмотреть и вынести свой вердикт и по прошествии какого-то времени заявка должна попасть в архив. Я думаю, что данный запрос очень специфичен, но, вдруг, кто-то знает что-то похожее. как вариант: можно создать раздел, в котором темы будут видеть администраторы, модераторы и авторы тем. Но удалять будете сами ручками то есть каждый автор темы будет видеть только свою тему а модеры и админы будут видеть все темы
25 февраля, 20177 yr Author comment_124077 Он в принципе сейчас так и реализован, но нужно чтобы участвовавшие в событии люди тоже могли отвечать.
25 февраля, 20177 yr comment_124083 ToxaSM, установите плагин Формы. Создайте форму с нужными полями, и создайте баг-трекер (он подойдет как раз) и переделайте его под свою нуж.ду. главное фантазия.
25 февраля, 20177 yr Author comment_124087 3 минуты назад, andros0789 сказал: ToxaSM, установите плагин Формы. Создайте форму с нужными полями, и создайте баг-трекер (он подойдет как раз) и переделайте его под свою нуж.ду. главное фантазия. Я вас правильно понял? После заполнения формы будет создаваться трек в баг-трекере (премодерируемый ли?), который соответственно люди смогут обсуждать, а администратор закрыть/удалить?