Posted 4 апреля, 20177 yr comment_126265 Просмотр файла Advanced Messages Этот плагин поместит Расширенные сообщения через Ваш совет Места Глобальный заголовок Глобальный Footer Список форумов страницы выше Categorys (Можно также удалить Слова Форумы) Выше категории на форуме Страницы Над Первое сообщение на темы Below The Последнее сообщение по темам Над слов РЕГИСТРАЦИИ На странице регистрации Сообщения Предупреждение успех ошибка Объявление Информация Наконечник Вопрос Вы также можете выбрать цвет каждого поля сообщения Добавил Silence Добавлено 03.04.2017 Категория Интерфейс Язык Язык: eng
12 апреля, 20177 yr comment_126639 Так и не понял как открыть то меню где редактируется всё. Только на самом плагине цвета.
12 апреля, 20177 yr comment_126640 23 минуты назад, Arhangel сказал: Так и не понял как открыть то меню где редактируется всё. Только на самом плагине цвета. А остальные вкладки для чего! Спойлер
12 апреля, 20177 yr comment_126644 25 минут назад, Sipsb сказал: А остальные вкладки для чего! Показать контент Вот именно что оно открывает только цвета другого нет. Это плагин криворукий
12 апреля, 20177 yr comment_126645 Только что, Arhangel сказал: Это плагин криворукий Кривоватость присутствует, но в целом работает. У меня всё настраивается и отображает.
12 апреля, 20177 yr comment_126646 Только что, Sipsb сказал: Кривоватость присутствует, но в целом работает. У меня всё настраивается и отображает. Печалька ":( попробую удалить и ещёраз установить 5 минут назад, Sipsb сказал: Кривоватость присутствует, но в целом работает. У меня всё настраивается и отображает. Сори эта 2 разных приложения но они похожы только в названиях отличаются
28 мая, 20177 yr comment_129537 Hi, I apologize for the disorder but I have information to ask: The plugin works perfectly anywhere except on the Registration Page. Why? And then I think there is a small bug: it often tells me that there is an error and when I go to check internally, I find that in "Forums" the "Categorys" is enabled without I have done it https://i.imgbox.com/wDLdW2mK.jpg
29 мая, 20177 yr comment_129583 Any info about it? Or did I make a mistake in my request? If so, I apologize