Jump to content

Не работает редактор, не могу ответить в темы

Featured Replies

Пробовал включать стандартный стиль (восстанавливать) - не помогло

плагины тоже все отключал

из последнего - обновился до 4,1,19,2

-------------------------

в админе - в настройке редактор тоже пропали кнопки

redaktor.jpg

77777777777777777 (Копировать).jpg

https://ipbmafia.ru/topic/17132-ne-rabotaet-redaktor-ne-mogu-otvetit-v-temy/
38 минут назад, Logik сказал:

в админе - в настройке редактор тоже пропали кнопки

Пробовали Восстановить настройки редактора? Можно попробовать переустановить редактор.

Только что, Sipsb сказал:

Пробовали Восстановить настройки редактора? Можно попробовать переустановить редактор.

Да, пробовал ...

Переустановить редактор это как? Если Вы о загрузке другого стиля - то тоже пробовал

Попробуйте еще раз перезалить файлы обновления. Скорее всего часть файлов не скопировалась, знакомый симптом.

16 минут назад, Logik сказал:

Переустановить редактор это как?

Зайдите по FTP и закиньте из архива. Не забываем чистить кэш!!!

2017-04-11_21-32-50.png

ckeditor.zip

Aleksandr,  This was due to incorrect permissions on your file system, which prevented access to the following file.

/applications/core/interface/ckeditor/ckeditor/plugins/ipsautosave/plugin.js

I have corrected this for you now.

Thank you

• 1 year later...

Прошу прощения, у меня точно такая же ошибка на 4.3.3. Не можете подсказать, что можно сделать для ее исправления? Plugin.js что именно там нужно поправить?

недавно был такойже косяк только с телефонов. Причиной был конфликт плагина дополнительного для редатора.отключите все что налепили поверх родного софта. в настройках редактора восстановите до заводских.почистить кэш. запустить проверку в техподдержке.

Странно, в прошлый раз сбрасывал настройки не помогло. Сейчас выключил включил плагины(не помогло), еще раз сбросил. Помогло.

19 минут назад, Alexusnev сказал:

Странно, в прошлый раз сбрасывал настройки не помогло. Сейчас выключил включил плагины(не помогло), еще раз сбросил. Помогло.

чем меньше лишних приложений и плагинов.тем меньше причин сбоить и конфликтовать

• 5 years later...

Господа...

Вот у меня тоже вылезла такая трабла с редактором! Пробовал вроде всё и на темах стандарт, кликаю в форму редактора - он мне предлагает типа загрузку файла.

Возможно плагин какой то палки суёт в колёса. У кого опыт есть - поделитесь с решением, здесь предлагаемые варианты не помогли!

Отключаете все плагины и отключаете все сторонние приложения и смотрите, заработало или нет. 

+ кнопки если есть сторонние, удалите тоже

Если ничего не помогло:

ToolbarsBrave.thumb.jpg.bbbdcbff870ffe3422376c1727c05d87.jpg

3 часа назад, Zero108 сказал:

Отключаете все плагины и отключаете все сторонние приложения и смотрите, заработало или нет. 

Брат, с меня пиво, если в Челябе будешь! 

Я пробовал восстанавливать стандартную форму - ноль! А вот про отключение плагинов даж не подумал. Отключил все - опааа скаа, заработала, зараза такая.

Теперь по 5 плагинов включай, смотри, работает или нет. Так найдешь проблемные плагины.

Иногда и в кастум могут наворотить как не странно)