Jump to content
Logik

Не работает редактор, не могу ответить в темы

Recommended Posts

Пробовал включать стандартный стиль (восстанавливать) - не помогло

плагины тоже все отключал

из последнего - обновился до 4,1,19,2

 

-------------------------

в админе - в настройке редактор тоже пропали кнопки

 

 

redaktor.jpg

77777777777777777 (Копировать).jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, Logik сказал:

в админе - в настройке редактор тоже пропали кнопки

Пробовали Восстановить настройки редактора? Можно попробовать переустановить редактор.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Sipsb сказал:

Пробовали Восстановить настройки редактора? Можно попробовать переустановить редактор.

Да, пробовал ...

Переустановить редактор это как? Если Вы о загрузке другого стиля - то тоже пробовал

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте еще раз перезалить файлы обновления. Скорее всего часть файлов не скопировалась, знакомый симптом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aleksandr,  This was due to incorrect permissions on your file system, which prevented access to the following file.

/applications/core/interface/ckeditor/ckeditor/plugins/ipsautosave/plugin.js

I have corrected this for you now.

Thank you

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу прощения, у меня точно такая же ошибка на 4.3.3. Не можете подсказать, что можно сделать для ее исправления? Plugin.js что именно там нужно поправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно был такойже косяк только с телефонов. Причиной был конфликт плагина дополнительного для редатора.отключите все что налепили поверх родного софта. в настройках редактора восстановите до заводских.почистить кэш. запустить проверку в техподдержке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно, в прошлый раз сбрасывал настройки не помогло. Сейчас выключил включил плагины(не помогло), еще раз сбросил. Помогло.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Alexusnev сказал:

Странно, в прошлый раз сбрасывал настройки не помогло. Сейчас выключил включил плагины(не помогло), еще раз сбросил. Помогло.

чем меньше лишних приложений и плагинов.тем меньше причин сбоить и конфликтовать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×