Jump to content

Featured Replies

Posted

Invite System

система инвайтов, с помощью которого пользователи смогут приглашать знакомых на ваш форум

• 5 месяцев спустя...
  • Author
Только что, lionel сказал:

да это понятно, была бы лицензия уже бы  купил и не парился из за 15 баксов

что мешает обратится к тому у кого есть лицензия? (например админу этого форума) и попросить купить. 

либо оставить заявку тут: 

через админа уже покупал, обновление доступное выпросить не могу, но думаю ему просто не до меня

заявку на скачивание писать нет смысла так как платный

ну это мое конечно мнение, но вот покупать так с рук не особо хочется, сейчас выйдет какое либо обновление потом просто скачать не сможеш. Одно дело когда есть доступ то есть лицензия, скачал и просить не кого не нужно

• Author
8 минут назад, lionel сказал:

через админа уже покупал, обновление доступное выпросить не могу, но думаю ему просто не до меня

заявку на скачивание писать нет смысла так как платный

ну это мое конечно мнение, но вот покупать так с рук не особо хочется, сейчас выйдет какое либо обновление потом просто скачать не сможеш. Одно дело когда есть доступ то есть лицензия, скачал и просить не кого не нужно

Ну тут выходов несколько, покупать с рук, либо покупать лицензию и не париться, и третий вариант: покупать на прямую у продавца

• 1 year later...
  • WOLF changed the title to Invite System 2.0.14
  • 8 месяцев спустя...

Не подскажите, через этот плагин можно сделать список приглашений? А не чтоб отсылать каждому на почту, как это реализовано в ICMS^

Спойлер

Screenshot.thumb.png.ae0443aa8fca21e59d1b9187cef5b2ed.png

• 1 year later...
  • 1 месяц спустя...
14 минут назад, Daniil145 сказал:

У вас очень странные складчины. Там общая сумма превышает стоимость плагина.

invite 2.4.5.tar 259 \u043a\u0411 · 0 загрузок

invite 2.4.5.tar 259 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Процент конвертаций валют тоже нужно учитывать. + Организатор тоже может указать свою комиссию на сборы. 

8 минут назад, Respected сказал:

Процент конвертаций валют тоже нужно учитывать. + Организатор тоже может указать свою комиссию на сборы. 

В таком случае проще скооперироваться с другими людьми. 

• 1 year later...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 year later...
5 часов назад, Zero108 сказал:

Стараюсь отказаться от пользования емейлом на сайте вообще.

А как регистрироваться? Так же спамом завалят