Posted 16 сентября, 20177 yr comment_136396 Возможно ли изменить Title и descriprion для отдельной темы форума?
16 сентября, 20177 yr comment_136403 Да,можно. Через Визуальный редактор метатегов. Заходите на нужную вам страницу и добавляйте.
19 апреля, 20231 yr comment_192420 По идее они и должны создаваться разными, а не дублироваться, разве нет? )))
19 апреля, 20231 yr comment_192427 28 минут назад, Achileos сказал: По идее они и должны создаваться разными, а не дублироваться, разве нет? ))) Это только по идеи
19 апреля, 20231 yr comment_192429 34 минуты назад, Achileos сказал: По идее они и должны создаваться разными, а не дублироваться, разве нет? ))) к чему это написано вообще и как это относится к этой теме?
19 апреля, 20231 yr comment_192442 2 часа назад, Exception сказал: к чему это написано вообще и как это относится к этой теме? К тому, что этот аккаунт пришел сюда рекламировать рекламную сеть, которая выглядит очень сомнительно при беглом поиске в интернете. А все остальное, это так, набивка постов.
19 апреля, 20231 yr comment_192443 У меня по дефолту не добавляются title, descriptiom, keywords. Приходится для основных разделов руками добавлять через визуальный редактор метатегов. Это где-то настраивается в админке, чтобы хотя бы какие-то создавались автоматом, особенно для внутренних страниц, которых десятки тысяч? Edited 19 апреля, 20231 yr by Zero108
19 апреля, 20231 yr comment_192454 3 часа назад, Zero108 сказал: У меня по дефолту не добавляются title, descriptiom, keywords. Приходится для основных разделов руками добавлять через визуальный редактор метатегов. Это где-то настраивается в админке, чтобы хотя бы какие-то создавались автоматом, особенно для внутренних страниц, которых десятки тысяч? Как я тебя понимаю.... Вы хоть Яндекс и не взлюбили, но все же он задрал со своим "У вас дофига одинаковых страниц с одинаковым description бла бла бла"