Posted 8 ноября, 20177 yr comment_139060 Ребята, спасибо за релизы! Подскажите, как обновить Retail-версию, если закончилась подписка лицензии? Спасибо!
8 ноября, 20177 yr comment_139061 Поверх залить и обновить. https://ipbmafia.ru/ips4docs/knowledge-base/kratkiy-faq-po-osobo-chastym-voprosam-r30/
8 ноября, 20177 yr Author comment_139064 Залил поверх файлами версии 4.2.6 (взятой с этого сайта), но ругается на устаревший файл. Что не так?
8 ноября, 20177 yr Author comment_139072 Уважаемые Админы, скорее всего, IPS выпустили более позднюю версию 4.2.6. Не могли бы перезалить архив с последней версией?
9 ноября, 20177 yr Author comment_139135 Форумчане, поделитесь плиз последним билдом Retail 4.2.6, можно в ЛС. Спасибо!
9 ноября, 20177 yr comment_139137 9 минут назад, occupant сказал: Форумчане, поделитесь плиз последним билдом Retail 4.2.6, можно в ЛС. Спасибо! Тут все качают то, что выкладывает Respected
9 ноября, 20177 yr Author comment_139138 29 минут назад, Sipsb сказал: Тут все качают то, что выкладывает Respected Жаль. Это не последний билд судя по вышеописанной проблеме с апдейтом.
9 ноября, 20177 yr comment_139141 26 минут назад, occupant сказал: Жаль. Это не последний билд судя по вышеописанной проблеме с апдейтом. За то! Самый первый Nulled
9 ноября, 20177 yr comment_139143 1 час назад, occupant сказал: Форумчане, поделитесь плиз последним билдом Retail 4.2.6, можно в ЛС. Спасибо! Завтра ритеил постараюсь скинуть
10 ноября, 20177 yr Author comment_139172 3 часа назад, Cheshir сказал: 4.2.6 В папке applications отсутствует папка convert. Так и должно быть?
10 ноября, 20177 yr comment_139173 Зачем он вам? Это для сторонних движков, я так понимаю Держите с конвертером, если это принципиально. IPS Community Suite 4.2.6_plus_conver.zip
10 ноября, 20177 yr Author comment_139175 6 минут назад, Cheshir сказал: Зачем он вам? Это для сторонних движков, я так понимаю Да, действительно, не нужен он. Так и есть: Спойлер https://invisioncommunity.com/4guides/getting-started/migrating-from-another-platform/installing-the-converters-r209/ В общем, обновляться Retail'ом не получится, – пишет, что срок действия лицензии истёк. Ребята, а если обновляться с Retail на Null, обновление проходит без проблем? Я вот к чему, что если обновиться на нулл, а потом заменить файлы нулла файлами от Retail, то возможно такой метод сработает?
10 ноября, 20177 yr comment_139187 37 минут назад, occupant сказал: Да, действительно, не нужен он. Так и есть: Показать контент https://invisioncommunity.com/4guides/getting-started/migrating-from-another-platform/installing-the-converters-r209/ В общем, обновляться Retail'ом не получится, – пишет, что срок действия лицензии истёк. Ребята, а если обновляться с Retail на Null, обновление проходит без проблем? Я вот к чему, что если обновиться на нулл, а потом заменить файлы нулла файлами от Retail, то возможно такой метод сработает? Нет, смысл обновляться и бежать вперед паровоза, неужели не терпит 1-2 недели подождать нулла? Что там такое изменилось то?
10 ноября, 20177 yr Author comment_139189 Здесь не вопрос в том "что изменилось то", а сам факт – не удается обновить Retail. Понимаете смысл? Если "изенится то", то как потом обновляться? Причем здесь какие-то паровозы?…
10 ноября, 20177 yr comment_139191 2 минуты назад, occupant сказал: Здесь не вопрос в том "что изменилось то", а сам факт – не удается обновить Retail. Понимаете смысл? Если "изенится то", то как потом обновляться? Причем здесь какие-то паровозы?… Притом, что надо дождаться нулла если он вам нужен, с ритайла на нул в одной версии не обновляются. А еще бывает такое что форум работает хорошо, и пользователю зачесалось обновиться до новой версии в которой могут быть косяки и пошли поехали проблемы
10 ноября, 20177 yr comment_139215 5 часов назад, occupant сказал: Здесь не вопрос в том "что изменилось то", а сам факт – не удается обновить Retail. Retail это лицензия, а была бы у вас лицуха можно и через acp обновить
10 ноября, 20177 yr Author comment_139234 Итак, для обновления Retail'а – подменяем всего два файла: /applications/core/modules/setup/upgrade/license.php и /applications/core/modules/setup/upgrade/systemcheck.php После обновления можно заменить оригинальными файлами из дистрибутива.
10 ноября, 20177 yr comment_139235 3 минуты назад, occupant сказал: После обновления можно заменить оригинальными файлами из дистрибутива. если некоторые кнопочки не тыкать в админке после этого, то, наверное, можно.
10 ноября, 20177 yr Author comment_139237 Только что, Sipsb сказал: Я не могу понять! Что Вы всё пытаетесь сделать? Делаю сохранение лицензии, с некоторым рабочим функционалом. Например, GeoIP. Когда придет время, я просто продолжу лицензию. В Админке серверы IPS продолжают видеть URL моего сайта, никаких проблем с "тыканием кнопочек" быть вообще не может.
10 ноября, 20177 yr Author comment_139239 А зачем их куда-то вообще девать? Есть ведь лицензия на сайт, URL легальный для IPS.
10 ноября, 20177 yr comment_139240 3 минуты назад, occupant сказал: Делаю сохранение лицензии, с некоторым рабочим функционалом. Например, GeoIP. Когда придет время, я просто продолжу лицензию. В Админке серверы IPS продолжают видеть URL моего сайта, никаких проблем с "тыканием кнопочек" быть вообще не может. Как GeoIP включить?
10 ноября, 20177 yr Author comment_139241 Просто не получаю обновление и поддержку, но там такая "поддержка" - одно название… Когда-то воевал с ними ))) 1 минуту назад, TemKa_SD сказал: Как GeoIP включить? Community Enhancements > GeoIP Service