Posted 17 октября, 201212 yr comment_12164 Название: (RC34) Who Read This Topic 1.2.2 Добавил: Respected Добавлен: 17 Окт 2012 Категория: Хуки, Модификации для IP.Board Название по-русски : Кто читал эту тему Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Хук (RC34) Who Read This Topic 1.2.2 добавит дополнительный блок снизу темы с пользователями, когда-либо читавшими эту тему. Возможности: 1) Включить/Отключить 2) Выбор групп, которым доступен просмотр этого блока 3) Выбор групп, которые будут отображаться в этом блоке 4) Сортировка ников 5) Смена стиля отображения (список или окошко) 6) Смена разделителя между пользователями
8 ноября, 201212 yr comment_14312 Установил и настроил. В списке отслеживаемых групп выбрал все, в списке тех, кто может просматривать данное инфо - администраторов. В итоге показывает только меня Может ли он не работать из за отключения ведения какого-либо журнала в настройках форума? Не могу понять, почему он отображает только одного пользователя... UPD: Аналогичная ситуа с UPD: Второй хук заработал. Первый все так же, отображает только меня.
29 июля, 20222 yr comment_184128 Спойлер Спойлер who-read-this-topic-300_ENG.xml who-read-this-topic-300_RUS.xml