Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_144572

Здравствуйте. Что можете посоветовать. По производительности, понятности и легкости?

IPS 4.2 или XenForo 2?

comment_144575
2 минуты назад, ziraen сказал:

Бери ксенфоро, он гоооооораздо лучше; 

Честно, я сам не рад что поставил себе IPS

сказал человек который пару дней занимается ips. видимо он и в жизни слушает советы тех кто не знаком с данной темой, или знаком но не долго 

comment_144576
Только что, WOLF сказал:

сказал человек который пару дней занимается ips. видимо он и в жизни слушает советы тех кто не знаком с данной темой, или знаком но не долго 

а давно вы за мной следите? что уж так 2 дня...

comment_144577
2 минуты назад, ziraen сказал:

а давно вы за мной следите? что уж так 2 дня...

где я сказал 2 дня? 

comment_144578
5 минут назад, WOLF сказал:

сказал человек который пару дней занимается ips

здесь...

пару дней - это пару дней! не будем придираться

comment_144579
7 минут назад, ziraen сказал:

здесь...

пару дней - это пару дней! не будем придираться

вот и не придирайся, хочешь, думай что я сказал 2 дня, мне то что 

для тех кто в танке и глубже дна:

comment_144581

У xenforo лучше организованы ресурсы (загрузки,файлы) а во всем остальном ips качественнее, до этого пользовался xenforo, но как увидел ips сразу же перешёл на него и до сих пор не жалею, скажем я даже полюбил ips, и наконец остановился на том что хотельсь. Есть конечно недочеты, но из исправят. Если кому нужно могу посоветовать дешёвый хостинг под ips ср своим дата центром, с вас единственное, заказ по реф ссылке)

comment_144592

Раньше сидел на XenForo 1х, после чего захотелось попробовать IPS 4x и установил. К IPS за 2 года привык, но на днях поставил на тест XenForo 2, очень крутой, конечно, хотя когда залез в админку я понял, что осваивать по новой надо.
Итог: пока основательно не буду переходить.
P.s. Расширения и прочее там достать на халяву сложнее.

comment_144593

Моя любимая тема!
(*тянет руку*)
Можно я! Можно я! Можно я!

Когда идет поток общений,
В которых нету унижений.
Когда стоят настройки ровно,
Как будто словно поголовно...

Когда ты сервер покупаешь,
А не бесплатно получаешь,
Тогда ты смело можешь брать,
И IPS на хостинг загонять.  

Все это IPS наш очень любит,
Возможно даже и окупит. 
Но полюбить и должен ты,
Его как райские цветы. 

comment_144600

У XF ооочень зажратое русское комьюнити, достать, конечно, можно все и даже в одном месте, но везде за это просят купить некоторую подписку (да, да, подписку за пиратский контент).

Ну и не стоит забывать, что вы сравниваете совершенное разное ПО, которые сделано для разных людей. IPS это целая эко система, где форум выступает в качестве одного кусочка единого целового. А XF это чисто форум, который можно немного расширить, но суть одна - это обычный форумный движок, на равне с phpBB.

comment_144632

Дизайн у форумов Xenforo просто уродский, мне не попадались форумы на xenforo, которые радуют глаз.

Уж лучше воблу тогда поставить, от которой они отделились

• 11 месяцев спустя...
comment_155947

Как по мне, то это спорный вопрос! Тоже самое, что спрашивать, какой язык программирования лучше...

Смотря для чего вам нужно.

Если тупо Форум и больше ничего из плюшек и разных фичь вам не нужно, то я советую xEnforo.

А если для более емкого ресурса с фотогаллереей, файлами, группами, блогами, тогда IPB

• 5 месяцев спустя...
comment_159000

Согласен с комментарием выше... У каждого есть свои плюсы и минусы...

Например у меня стоит один  форум на VIP хостинге ( не стал заморачиваться с VPN ) , работает форум изумительно при больших нагрузках ( форум весит 40ГБ и БД около 1,5 )

По части тех.поддержки - тут да, у XF оно отвратильное ( я про Xenforo Info ) -админы грубые и любят умничать в отличии от поддержки IPS 4 ( IPBMafia ) , где всё доходчиво объясняют и делятся ссылками на готовой ответ ( на Xenforo Info твою тему просто удалят, мол надо пользоваться поиском )

IPS мне нравится по функционалу и дизайну, но все же, моё мнение, что XF работает немного быстрей... Если привыкнуть, то там больше тонких настроек ...

В любом случае, Выбор за тобой, попробуй каждую, взвесь что тебе надо от форума и тогда решай...

comment_159032

на XFI отличные админы, если отправляют в поиск, значит ответ уже был. 

На данный момент выбрал IPS из-за Fluid - отображения форумов, очень уж он мне приглянулся, да и социальных возможностей у IPS больше. Насчет монетизации, это да, ксеня решает!

От покупки всяких премиумов до прямых платежей на киви кошелек. Очень уж не хватает мне на IPS такого чуда.

comment_159034

Практически для каждой платёжной системы в Invision Community есть приложение.

comment_159035
1 минуту назад, Respected сказал:

Практически для каждой платёжной системы в Invision Community есть приложение.

Искал как то Qiwi шлюз/платежку. Наткнулся либо через Free-Kassa/RObokassa либо же приложение для Kassa Qiwi. Для гражданина РФ можно и Кассой от Киви пользоваться, но для Украины адекватно работать это не будет.

А фрикасса и робо, не очень привлекают, комисси и т.д. А прямого платежного прилржения/шлюза не нашел.

• 3 years later...
comment_187529

Ну не знаю.. сколько не видел форумов, ксен выглядет достойно.. может я так попадал конечно

• 2 месяца спустя...
comment_189105

Xenforo.

На платном хосте был Xenforo потом на локальный переехал а на бесплатном хосте я установил IPB 4.3

comment_189108

Как человек, который использует IPS с 2017 года, я недавно хотел использовать XenForo. Панель администратора или что-то меня очень смутило. Более того, на многих форумах даже нуль-плагины продаются за деньги.

Короче говоря, я не рекомендую Xenforo для бесплатного опыта. Через какое-то время начинаешь скучать.

comment_189112
13 минут назад, AzeTural сказал:

Более того, на многих форумах даже нуль-плагины продаются за деньги.

есть сайты где можно скачать без проблем. как стили как аддоны для XenForo

я на трех таких сижу. почти каждый день что то новое прилетает. а вот на IPS4+ как то упала активность. мало что то появляется из нового

comment_189118
38 минут назад, mamyka сказал:

Явки,пароли,адреса в студию!

Ты хоть в курсе на кого наезжаешь... :bd: :by:?