Posted 2 мая, 20186 yr comment_146967 Доброго дня господа. Опишите пошагово как перенести имеющийся форум с одного домена на другой. А то после переноса содержимого форума с одной папки (домена) в другую и правки глобал конф у форума работает только половина страниц. даже в админку не зайти..
2 мая, 20186 yr Author comment_146970 уже незнаю что и делать и где косяк.. вот скрин после манипуляций
2 мая, 20186 yr comment_146978 Цена вопроса - 1000 рублей с сопутствующей перепиской с поддержкой. Второй вариант - нормальные хостинги паркуют самостоятельно твой сайт. Если и первый не устроил - компания Google занимается бесплатной парковкой и переносом.
2 мая, 20186 yr comment_147001 Конфиги апача и нгинкса еще нужно править. Если перенос не в пределах одного сервера, то еще настраивать соответствующие службы на новом сервере (проверять на совместимость с текущей версией IPS Community Suite).
3 мая, 20186 yr comment_147006 Ради эксперимента я попробовал перенести с одной папки на другой, правил конфиг и очистил кэш все работал (на локальном сервере). И на реальном хостинге тоже попробовал все работал. Только одно проблема была, иконки не отображались и после очистки кэша всё исправилось.
4 мая, 20186 yr Author comment_147072 В 03.05.2018 в 01:32, Zero108 сказал: Конфиги апача и нгинкса еще нужно править. Если перенос не в пределах одного сервера, то еще настраивать соответствующие службы на новом сервере (проверять на совместимость с текущей версией IPS Community Suite). все в пределах одного сервера.. В 03.05.2018 в 01:32, Zero108 сказал: Конфиги апача и нгинкса еще нужно править. Если перенос не в пределах одного сервера, то еще настраивать соответствующие службы на новом сервере (проверять на совместимость с текущей версией IPS Community Suite). конфиги какие именно?? которые уже доменные или глобальные??
4 мая, 20186 yr comment_147080 Цитата конфиги какие именно?? которые уже доменные или глобальные?? Везде, где настройки для пользователя и домена. Я же не знаю, какие папки и пользователей вы меняете или не меняете. А вот как cache сбросить без админки, чтобы шаблоны перестроить, - большой вопрос.
4 мая, 20186 yr Author comment_147081 1 час назад, Zero108 сказал: Везде, где настройки для пользователя и домена. Я же не знаю, какие папки и пользователей вы меняете или не меняете. А вот как cache сбросить без админки, чтобы шаблоны перестроить, - большой вопрос. вот тут трудновато... У меня Dedicated Server на нем развернул веб хостинг VestaCP. Я через весту создал папку домена новую, перезалил копию форума в новую папку в файлике глобал конф прописал новый домен и базы мускула туда вбил.. и также у меня на нем висит 4 разных сайта со своим доменом
8 мая, 20186 yr comment_147281 так вы логи хотя бы nginx или apache2 предоставьте, мы же не можем пальцев в небо тыкать не зная что происходит у вас на сервере