Jump to content

Перенос форума с одного домена на другой

Featured Replies

Доброго дня господа. Опишите пошагово как перенести имеющийся форум с одного домена на другой. А то после переноса содержимого форума с одной папки (домена) в другую и правки глобал конф у форума работает только половина страниц. даже в админку не зайти..

https://ipbmafia.ru/topic/19766-perenos-foruma-s-odnogo-domena-na-drugoj/

уже незнаю что и делать и где косяк.. вот скрин после манипуляций

Безымянный.jpg

Цена вопроса - 1000 рублей с сопутствующей перепиской с поддержкой. Второй вариант - нормальные хостинги паркуют самостоятельно твой сайт. Если и первый не устроил - компания Google занимается бесплатной парковкой и переносом. 

Конфиги апача и нгинкса еще нужно править.

Если перенос не в пределах одного сервера, то еще настраивать соответствующие службы на новом сервере (проверять на совместимость с текущей версией IPS Community Suite).

Ради эксперимента я попробовал перенести с одной папки на другой, правил конфиг и очистил кэш все работал (на локальном сервере). 

И на реальном хостинге тоже попробовал все работал.

Только одно проблема была, иконки не отображались и после очистки кэша всё исправилось.

В 03.05.2018 в 01:32, Zero108 сказал:

Если перенос не в пределах одного сервера, то еще настраивать соответствующие службы на новом сервере (проверять на совместимость с текущей версией IPS Community Suite).

все в пределах одного сервера..

В 03.05.2018 в 01:32, Zero108 сказал:

конфиги какие именно?? которые уже доменные или глобальные??

Цитата

конфиги какие именно?? которые уже доменные или глобальные??

Везде, где настройки для пользователя и домена. Я же не знаю, какие папки и пользователей вы меняете или не меняете.

А вот как cache сбросить без админки, чтобы шаблоны перестроить, - большой вопрос.

1 час назад, Zero108 сказал:

Везде, где настройки для пользователя и домена. Я же не знаю, какие папки и пользователей вы меняете или не меняете.

А вот как cache сбросить без админки, чтобы шаблоны перестроить, - большой вопрос.

вот тут трудновато... У меня Dedicated Server на нем развернул веб хостинг VestaCP. Я через весту создал папку домена новую, перезалил копию форума в новую папку  в файлике глобал конф прописал новый домен и базы мускула туда вбил.. 

и также у меня на нем висит 4 разных сайта со своим доменом

так вы логи хотя бы nginx или apache2 предоставьте, мы же не можем пальцев в небо тыкать не зная что происходит у вас на сервере