12 мая, 20186 yr Author comment_147550 1 минуту назад, Emix12 сказал: потому что у тебя настройка старая закэширована в "datastore" Сейчас попробую с datastore этот файл удалить и закомментировать прямое подключение в pop.php. Ща отпишусь.
12 мая, 20186 yr comment_147551 попробуй кеш очистить вообще, попробуй этим скриптом, закинь его и потом вызови его в браузере, rebuild.php rebuild.php
12 мая, 20186 yr Author comment_147552 1 минуту назад, Emix12 сказал: попробуй кеш очистить вообще, попробуй этим скриптом, закинь его и потом вызови его в браузере, rebuild.php rebuild.php Это скрипт который я тут выкидывал в какой-то теме))))) Он стоит у меня) Им периодически и чищу Emix12 эммм.... без костыля пошло после ребуилда. о как) Надо все сообщения из этой темы собрать в один пост))))) Ибо инфы полезной вагон)
12 мая, 20186 yr comment_147553 аа, я его взял еще года 2 назад, на каком то форуме, там еще выкладывали его для ipb3 )) так что в этоге работает то или нет?
12 мая, 20186 yr Author comment_147554 Пошел теперь я в соседнюю тему дальше эротикой заниматься))) Последний косяк исправить и можно наконец то спать спокойно. 1 минуту назад, Emix12 сказал: аа, я его взял еще года 2 назад, на каком то форуме, там еще выкладывали его для ipb3 )) так что в этоге работает то или нет? Да, все работает. достаточно в БД сменить - и пройтись этим скриптом.