Posted 16 мая, 20186 yr comment_147725 Накипело! В общем, у меня ресурс которому нет аналогов в Интернете. В эту нишу я влез первый - поэтому монополизирую... Но не в этом соль, соль в посетителях. На сегодня, есть хороший и качественный трафик, который в 70% приходит из поиска, а остальное приходится на соц.сети и т.д. И каждый 2-ой приходящий сидит с блокировщиком рекламы... Просьбы добавить сайт в исключения для фильтра рекламы - не спасают! Каждый думает что от него ничего одного не зависит... И процент людей использующий блокировщик - ежедневно растет. Люди не понимают что для них построена уникальная система, когда конечный пользователь ничего не платите за материалы на сайте, а делают это рекламодатели. Зачем мешать рекламодателям платить?! Не все понимают что благодаря рекламе удаётся регулярно оплачивать дополнительные услуги сайта. Поэтому, буду искренне признателен, если кто подскажет как реализовать в IPS4 возможность, чтобы наглухо блокировалась возможность доступа к ресурсу, для тех у кого включен блокировщик. Я понимаю что это ударит по трафику! Но знаете что друзья, вертел я такой трафик и таких посетителей, которые не приносят фактической пользы, а лишь создает нагрузки. Я понимаю если бы у меня был ресурс которых over9000000000 на просторах, то не вопрос, не на что замахиваться. Но нет, все уникально и узкая тематика. Да и трястись за трафик нужно когда в день по 100-500 человек приходит, а этот рубеж уже давно пройден. Help! Edited 16 мая, 20186 yr by Megalex
16 мая, 20186 yr comment_147728 а почему не попытаться сделать такие рекламные блоки как у майла или вк, которые сами вертели этот аддблок? Только если найдешь решение плеаз не выкладывай в сеть
16 мая, 20186 yr comment_147729 11 минут назад, WOLF сказал: блоки как у майла или вк, которые сами вертели этот аддблок Тут не соглошусь. Я за чистый интернет.. Спойлер
16 мая, 20186 yr comment_147730 в любом случае добавлю, что есть сайты которые так же блочат пользователей использующие аддблок, но в сети полно информации как обойти эти сайты. Так что в любом случае: "люди найдут как заблочить, а люди которых заблочили - как обойти это"
16 мая, 20186 yr comment_147734 Об обходе adblock и аналогичных программ должны заботиться поставщики рекламного контента, чей код вы вставляете себе на сайт. Используйте платную регистрацию на сайте для просмотра контента, если он так важен. А в этой битве вы не победите, так как она гораздо больше и глобальнее вашего сайтика.
17 мая, 20186 yr comment_147742 да adblock уже давно не торт в Google Chrome adguard + ghostery и маленькая утилитка admuncher и кристальная чистота на сайтах. не знаю как вебмастеры с этим смогут бороться, у меня все сайты без рекламы на Кинозале там ещё както генерировали постоянно разные адреса для банеров, но adguard это научился блочить.
17 мая, 20186 yr comment_147743 гугл такой смешной. сам предлагает закупать за конский ценник, сам предлагает продать за гроши, сам же её и блочит, ещё и конфискует выручку в любом объёме. а вы держитесь там...
17 мая, 20186 yr comment_147745 17 часов назад, Megalex сказал: Поэтому, буду искренне признателен, если кто подскажет как реализовать в IPS4 возможность, чтобы наглухо блокировалась возможность доступа к ресурсу, для тех у кого включен блокировщик. Вот, попробуйте воспользоваться уже разработанным плагином: https://invisioncommunity.com/files/file/8289-enhanced-adblock-blocker/ + тут "лёгкая" , но зато бесплатная версия: https://invisioncommunity.com/files/file/7980-r41-adblock-detector/
17 мая, 20186 yr Author comment_147749 2 часа назад, Ректор сказал: гугл такой смешной. сам предлагает закупать за конский ценник, сам предлагает продать за гроши, сам же её и блочит, ещё и конфискует выручку в любом объёме. а вы держитесь там... Как боженька смолвил... 2 часа назад, alexxis сказал: Вот, попробуйте воспользоваться уже разработанным плагином: https://invisioncommunity.com/files/file/8289-enhanced-adblock-blocker/ Интересненько. Глянуть бы его в работе... И еще лучше чтобы слить бесплатно (можно даже складчину организовать если оно того стоит). Ну и кнопку с него выпилить, чтобы пока не отключен блокировщик, окно не закрывалось. 2 часа назад, alexxis сказал: + тут "лёгкая" , но зато бесплатная версия: https://invisioncommunity.com/files/file/7980-r41-adblock-detector/ Просьбы результата не дают. Им хоть на пол экрана красный спойлер выдвинь с криком пожалуйста, будут читать то что в чистой половине...
17 мая, 20186 yr Author comment_147751 10 минут назад, Ryo сказал: Цена 10$. Не такая уж и высокая... или нет лицензии IPS? Дело даже не в цене (ну и так, для справки - в Беларуси зарплаты у 70% населения $100). А в его возможностях. Может он тупо бесполезен и кликом по свободному месту экрана исчезает. А это не то что нужно.
17 мая, 20186 yr comment_147752 Может найти лучше другие способы монетизации, чем на каждом сантиметре вставлять рекламные блоки адсенса?
17 мая, 20186 yr Author comment_147760 3 часа назад, Vladorld сказал: Может найти лучше другие способы монетизации, чем на каждом сантиметре вставлять рекламные блоки адсенса? Самый умный? Может стоит найти, может стоит... Найди! Разница есть - или получать за 1к кликов от гугла 20-30 тысяч рублей, или же за эти 1000 кликов получать 500 рублей от рекламных бирж? Или предложение вход сделать платным? Гениальная идея... В 16.05.2018 в 20:01, WOLF сказал: а почему не попытаться сделать такие рекламные блоки как у майла или вк, которые сами вертели этот аддблок? Только если найдешь решение плеаз не выкладывай в сеть Если найду решение, то выложу его в нашей тайной комнате Хогвартса.
17 мая, 20186 yr comment_147762 33 минуты назад, Megalex сказал: Если найду решение, то выложу его в нашей тайной комнате Хогвартса. но если только так, ибо решение найдется и расплодится по инету, отсюда следствие - народ будет решать как это чудо обойти, и придется вновь искать выходы, этакая "гонка вооружений"
17 мая, 20186 yr Author comment_147764 58 минут назад, WOLF сказал: но если только так, ибо решение найдется и расплодится по инету, отсюда следствие - народ будет решать как это чудо обойти, и придется вновь искать выходы, этакая "гонка вооружений" Чет ржу в голос))) И смех и грех...