Posted 26 мая, 20186 yr comment_148082 Быть может есть заинтересованные в совместном приобретении данного расширения? Отличительной чертой является поддержка ips 4.3. https://invisioncommunity.com/files/file/7595-videos/
26 мая, 20186 yr comment_148091 Меня больше всего в этом приложении интересует одно - на какой *** он нужен вообще? Или вы наивно полагаете с форумного движка сделать видео-портал? КПД такой страницы будет равно нулю. Любое видео можно вставить в страницу без каких-либо приложений. Никто не будет смотреть через форум то, что можно легко найти на ютубе. Так же поисковая выдача будет работать не на твои видео - а на выдачу видео с ютуба/кино-сайта по заданному запросу, что уже автоматически делает эту страницу бесполезной для поисковой системы. Чем больше количество на сайте бесполезных страниц - тем выше вероятность того что сайт будет отображаться где то вот тут:
26 мая, 20186 yr Author comment_148107 У каждого своё целеполагания. Я, допустим, делаю портал для внутреннего пользования с целью упорядочивания знаний разного формата. Смысл данного расширения для меня состоит в том, чтобы иметь узел доступа ко всему видео содержимому на портале. Более того, то, что кто-то вставляет какие-то видео с youtube к себе на сайт, не имеет ничего общего с общим случаем. У меня есть свой NAS, на котором и крутится сайт. Так что не стоит здесь свои умозаключения расписывать.
26 мая, 20186 yr comment_148114 20 минут назад, Владимир сказал: У каждого своё целеполагания. Я, допустим, делаю портал для внутреннего пользования с целью упорядочивания знаний разного формата. Смысл данного расширения для меня состоит в том, чтобы иметь узел доступа ко всему видео содержимому на портале. Более того, то, что кто-то вставляет какие-то видео с youtube к себе на сайт, не имеет ничего общего с общим случаем. У меня есть свой NAS, на котором и крутится сайт. Так что не стоит здесь свои умозаключения расписывать. Да, вот это забыл упомянуть. Для уже набранной аудитории - еще будет актуально, особенно если грамотно внедрить. Но как для сайтов-новичков - только увеличится процент отказов. Edited 26 мая, 20186 yr by Megalex