Jump to content

Ошибка при установке


 Share

Recommended Posts

Добрый день, 

При установке форума в на последней стадии вижу такую вот ошибку и не могу ее решить.

Версия IPB 4.3.3 (с данного форума)

Снимок - 2.PNG

Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, Sipsb сказал:

Попробуйте переустановить. 

Уже много раз пробывал, одно и тоже

Link to comment
Share on other sites

30 минут назад, Sipsb сказал:

Проверяли хост пред установкой этим скриптом Get Ready For IPS ?

нет, сейчас попробую

35 минут назад, Sipsb сказал:

Проверяли хост пред установкой этим скриптом Get Ready For IPS ?

Да, все проверил, все нормально

Снимок - 3.PNG

Link to comment
Share on other sites

Несколько раз ставил этот скрипт. Ставил на локалхост, на удаленного хостера. Я таких ошибок не встречал. У Вас эта проблема на локалке или на хостере? На локалке пробовали поставить?

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, vadim_chik сказал:

Несколько раз ставил этот скрипт. Ставил на локалхост, на удаленного хостера. Я таких ошибок не встречал. У Вас эта проблема на локалке или на хостере? На локалке пробовали поставить?

Локально не могу поставить в данний момент. У хостера просил помощи, он сказал что ето со стороны движка проблема.

Link to comment
Share on other sites

Только что, FriendlyGhost сказал:

Локально не могу поставить в данний момент. У хостера просил помощи, он сказал что ето со стороны движка проблема.

Точно не со стороны движка! Повторю, что я ставил этот движок на самых разных площадках! Как вы создаете БД для движка? Делаете какие нибудь дополнительные действия, кроме создания самой БД? (я просто пытаюсь понять как такое может произойти)

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, FriendlyGhost сказал:

Ничего лишнего, все по стандарту

Чудес не бывает ) Жаль конечно, что не бывает, но тем не менее их нет ). Написал в личку

Link to comment
Share on other sites

Да, ошибка вылезает. Вот на этом этапе так выглядит конфигГлобалПХП:

$INFO = array (
  'lkey' => 'LICENSE KEY GOES HERE!-123456789',
  'apps' => 
  array (
    0 => 'core',
    1 => 'forums',
    2 => 'calendar',
    3 => 'gallery',
    4 => 'blog',
    5 => 'nexus',
    6 => 'cms',
    7 => 'downloads',
    8 => 'convert',
  ),
  'default_app' => '.....',
  'sql_host' => 'localhost',
  'sql_user' => '......',
  'sql_pass' => '.......',
  'sql_database' => '.....',
  'sql_port' => 3306,
  'sql_socket' => '',
  'sql_tbl_prefix' => 'ipb_',
  'sql_utf8mb4' => true,
  'base_url' => 'http://....../',
  'diagnostics_reporting' => false,
  'admin_user' => 'admin',
  'admin_pass1' => '.......',
  'admin_pass2' => '......',
  'admin_email' => '[email protected]',
);

Я грешу только на название сервера БД - локалхост. По идее такого быть не должно.

PS Точками забил специально, что бы не светить личные данные топикстартера

Link to comment
Share on other sites

Sipsb Вот у меня везде так и выглядит. А у него вываливается с ошибкой указанной ТС выше и конфигГлобал я показал. Мне все же кажется нужно вместо localhost указать имя сервера БД. Больше грешить не на что

Link to comment
Share on other sites

localhost имеет ip 127.0.0.1  !  К чему должен обращаться движок в работе? К 127.0.0.1  ?? Не должно быть такого

Link to comment
Share on other sites

17 минут назад, vadim_chik сказал:

localhost имеет ip 127.0.0.1  !  К чему должен обращаться движок в работе? К 127.0.0.1  ?? Не должно быть такого

ты впервые сталкиваешься с серверами чтоли???к твоему сведению localhost это нормально и у меня на хостере именно так. приплюсуй еще и возможность забить под localhost любое значение-localhost это просто маска и не обязана означать что это 127.0.0.1,ее можно сделать какой угодно

как и вместо localhost любое другое.все зависит от фантазии и упоротости владельца серверов

Link to comment
Share on other sites

22 минуты назад, FaKaMaZa сказал:

ты впервые сталкиваешься с серверами чтоли???

Да нет, не люблю менять хостеров. У меня их всего 4-ре за всю жизнь было.  Ну тут просто не знаю на что еще думать. В начале движок нормально обращается к базе. А в самом конце вываливается с ошибкой. Если с колхозом все норма, то на что еще думать?

Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, vadim_chik сказал:

Да нет, не люблю менять хостеров. У меня их всего 4-ре за всю жизнь было.  Ну тут просто не знаю на что еще думать. В начале движок нормально обращается к базе. А в самом конце вываливается с ошибкой. Если с колхозом все норма, то на что еще думать?

для начала если нет видимых проблем надо перекачать архив заново и заново распаковать.Возможно битый файл какой.Но у меня вопрос к автору-а почему так упорно ставит 4.1 версию?не судьба попробовать 4.3.3?она явно свежее

Link to comment
Share on other sites

Только что, FaKaMaZa сказал:

для начала если нет видимых проблем надо перекачать архив заново и заново распаковать.Возможно битый файл какой.Но у меня вопрос к автору-а почему так упорно ставит 4.1 версию?не судьба попробовать 4.3.3?она явно свежее

Ставили именно 4.3.3! Движок заливал как ТС, так и я. Битый архив у обоих быть точно не может. Да и я этот архив ставил в других местах

Link to comment
Share on other sites

16 минут назад, vadim_chik сказал:

Ставили именно 4.3.3! Движок заливал как ТС, так и я. Битый архив у обоих быть точно не может. Да и я этот архив ставил в других местах

права на запись и htaccess проверяли?

Только что, FaKaMaZa сказал:

права на запись и htaccess проверяли?

и попробуйте понизьте версию php до 5.6,на нормльном хосте есть возможность это сделать в cPanel

Link to comment
Share on other sites

7 минут назад, FaKaMaZa сказал:

права на запись и htaccess проверяли?

Даже отвечать не хочу

 

7 минут назад, FaKaMaZa сказал:

и попробуйте понизьте версию php до 5.6,на нормльном хосте есть возможность это сделать в cPanel

Снимок - 3.PNG

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, vadim_chik сказал:

Даже отвечать не хочу

 

Снимок - 3.PNG

не хоти.на скрине вижу что php 7.2.5,не у себя ставишь на локалке.не думал что хостер мог гдето сам напортачить.понизь версию попробуй.потом вернешь дело секунд.как говорится а вдруг

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...