Posted 19 октября, 20186 yr comment_152298 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно обновил форум до версии 4.3.6, и после обновления в виджете календара перестали отображаться дни недели проводимых событий
19 октября, 20186 yr Author comment_152300 Sipsb, хм, заметил такую особенность, что они при смене языка появляются, а потом исчезают
19 октября, 20186 yr Author comment_152302 5 минут назад, Sipsb сказал: А что дефолтный стиль говорит? точно также
19 октября, 20186 yr Author comment_152304 Sipsb, да, отключал, иногда загрузится с днем недели, потом обновляешь и опять пропадает
3 марта, 20195 yr Author comment_155832 Я пожалуй апну тему, но с новыми симптомами. Я пытался ещё разобраться своими силами, но что-то никак. Теперь день недели отображается, НО почему-то все события имеют 1 неправильный день недели В 19.10.2018 в 11:24, ToxaSM сказал: Точно также при обновлении страницы сначала мелькает корректный день недели, а потом заменяется на неправильный
9 мая, 20195 yr Author comment_157098 Проблема все ещё, к сожалению, актуальна. Форум ещё не обновлял до 4.4.3. Пробовал отключение всех плагинов и приложений, результата ноль, никаких других настроек, которые могли бы это сбить, тоже не нашел, в настройках календаря краткое отображение даты не редактирует отображение её в сайдбаре. Пробовал удалять, изменять его, все равно через несколько миллисекунд меняет на один день календаря.
9 мая, 20195 yr comment_157099 10 минут назад, ToxaSM сказал: Проблема все ещё, к сожалению, актуальна. Форум ещё не обновлял до 4.4.3. Пробовал отключение всех плагинов и приложений, результата ноль, никаких других настроек, которые могли бы это сбить, тоже не нашел, в настройках календаря краткое отображение даты не редактирует отображение её в сайдбаре. Пробовал удалять, изменять его, все равно через несколько миллисекунд меняет на один день календаря. сделай бэкап, обновись, скачай новую версию языка и обязательно обнови язык, попробуй?
9 мая, 20195 yr Author comment_157100 4 минуты назад, accop сказал: сделай бэкап, обновись, скачай новую версию языка и обязательно обнови язык, попробуй? Это не только на русском языке, на английском аналогично
9 мая, 20195 yr comment_157101 8 минут назад, ToxaSM сказал: Это не только на русском языке, на английском аналогично Да, я прочитал топик
9 мая, 20195 yr Author comment_157103 1 час назад, siv1987 сказал: Не вижу проблемы Проблема в том, что на все события пишется один и тот же день (выше, я прикладывал гифку, что когда загружается страница, отображаются правильные дни, но после они заменяются на какой-то один, скорее всего сегодняшний)
9 мая, 20195 yr comment_157107 JS скрипт не правильно форматирует день недели. Как вариант найти в шаблоне где формируется ссылка этой даты и удалить из ней data-controller="core.global.core.datetime"
9 мая, 20195 yr Author comment_157110 8 минут назад, siv1987 сказал: Как вариант найти в шаблоне где формируется ссылка этой даты Ты имеешь в виду шаблон стиля? Если да, то эта проблема распространяется на все стили, которые установлены, даже на дефолтный
9 мая, 20195 yr comment_157112 Найти в шаблоне эту ссылку и удалить из нее указанный атрибут. Что здесь не понятного? В редакторе стиля есть поиск по шаблонам.
9 мая, 20195 yr Author comment_157115 8 минут назад, siv1987 сказал: Найти в шаблоне эту ссылку и удалить из нее указанный атрибут. Что здесь не понятного? В редакторе стиля есть поиск по шаблонам. Это самый простой способ решения, но для моего форума отображение дня недели "критично", поэтому я ищу способ это исправить P.S. зачем токсить, я, вроде бы, вежливо выражаюсь...
9 мая, 20195 yr comment_157116 Потому что все сегодня тупят, приходятся объяснять как дебилам, а это знаете ли немного раздражает. И вы снова сейчас это делаете. Удалив этот аттрибут, js не будет менять первоначальный правильный формат даты, это тот самый который вы видите мгновение перед заменой.
9 мая, 20195 yr comment_157126 1 час назад, siv1987 сказал: Потому что все сегодня тупят, приходятся объяснять как дебилам ой появился острый дебил. за словами следи школота тупая. если не можешь нормально без оскорблений объяснить людям? то вали на х.й с темы ублюд.к. и свое чмошное раздражение засунь себе в жопу.
9 мая, 20195 yr Author comment_157127 siv1987, ладно, извините, может и туплю. Попробовал предложенный вами вариант, удаление конкретно этого параметра не меняет ситуации (пробовал удаление даже всех), при изучении объекта, при удаленных параметрах, он все равно остается на месте
9 мая, 20195 yr comment_157128 2 часа назад, SlawkA сказал: за словами следи школота тупая Ого как разорвало пукан у челоека. Про тупую школоту конечно забавно читать это от школьника который единственно что умеет это тырить чужие работы. Надеюсь модераторы обратят внимания на словесный понос этого прости господи ватника и примут все необхадимые меры, у меня нет никакого желания опускаться до его уровня с грязными оскорблениями. 2 часа назад, ToxaSM сказал: Попробовал предложенный вами вариант, удаление конкретно этого параметра не меняет ситуации Не там видимо правили потому что аттрибут по прежнему находятся в коде. Не хочу не дай бог нагрубить а то раки опять понабегут с оскарблениями, но вы можете открыть исходный код и проверить его наличие. Возможно также что этот блок кешируется.
9 мая, 20195 yr Author comment_157129 1 час назад, siv1987 сказал: Возможно также что этот блок кешируется. Да, про кеширование я подзабыл, все заработало, спасибо большое