Jump to content

Не отображается день недели в виджете

Featured Replies

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно обновил форум до версии 4.3.6, и после обновления в виджете календара перестали отображаться дни недели проводимых событий

2018-10-19_10-53-13.png.c75dc912e2073d303b313635c05adc71.png

https://ipbmafia.ru/topic/20521-ne-otobrazhaetsya-den-nedeli-v-vidzhete/

Пробовали менять язык на EN?

Sipsb, хм, заметил такую особенность, что они при смене языка появляются, а потом исчезают

1.gif.28e917a663f8fb8e2f286db40d218ff9.gif

А что дефолтный стиль говорит?

5 минут назад, Sipsb сказал:

А что дефолтный стиль говорит?

точно также

Плагины и предложения отключали?

Sipsb, да, отключал, иногда загрузится с днем недели, потом обновляешь и опять пропадает

Закиньте доступ, попробуем разобраться. 

• 4 месяца спустя...

Я пожалуй апну тему, но с новыми симптомами. Я пытался ещё разобраться своими силами, но что-то никак.

Теперь день недели отображается, НО почему-то все события имеют 1 неправильный день недели

2019-03-03_13-13-25.png.50815357bcd9d1e6d47180121c622a95.png

В 19.10.2018 в 11:24, ToxaSM сказал:

1.gif.28e917a663f8fb8e2f286db40d218ff9.gif

Точно также при обновлении страницы сначала мелькает корректный день недели, а потом заменяется на неправильный

• 2 месяца спустя...

Проблема все ещё, к сожалению, актуальна. Форум ещё не обновлял до 4.4.3.

Пробовал отключение всех плагинов и приложений, результата ноль, никаких других настроек, которые могли бы это сбить, тоже не нашел, в настройках календаря краткое отображение даты не редактирует отображение её в сайдбаре. Пробовал удалять, изменять его, все равно через несколько миллисекунд меняет на один день календаря. 

10 минут назад, ToxaSM сказал:

Проблема все ещё, к сожалению, актуальна. Форум ещё не обновлял до 4.4.3.

Пробовал отключение всех плагинов и приложений, результата ноль, никаких других настроек, которые могли бы это сбить, тоже не нашел, в настройках календаря краткое отображение даты не редактирует отображение её в сайдбаре. Пробовал удалять, изменять его, все равно через несколько миллисекунд меняет на один день календаря. 

сделай бэкап, обновись, скачай новую версию языка и обязательно обнови язык, попробуй? 

4 минуты назад, accop сказал:

сделай бэкап, обновись, скачай новую версию языка и обязательно обнови язык, попробуй? 

Это не только на русском языке, на английском аналогично

8 минут назад, ToxaSM сказал:

Это не только на русском языке, на английском аналогично

Да, я прочитал топик 

1 час назад, siv1987 сказал:

Не вижу проблемы

image.png.ed9078a3dcbdf29d8a1cc0026fc85662.png

image.png.a0e373cf274002adddc79cafdb2899fd.png

Проблема в том, что на все события пишется один и тот же день (выше, я прикладывал гифку, что когда загружается страница, отображаются правильные дни, но после они заменяются на какой-то один, скорее всего сегодняшний)

JS скрипт не правильно форматирует день недели.
Как вариант найти в шаблоне где формируется ссылка этой даты и удалить из ней data-controller="core.global.core.datetime"

8 минут назад, siv1987 сказал:

Как вариант найти в шаблоне где формируется ссылка этой даты

Ты имеешь в виду шаблон стиля? Если да, то эта проблема распространяется на все стили, которые установлены, даже на дефолтный

Найти в шаблоне эту ссылку и удалить из нее указанный атрибут. Что здесь не понятного? В редакторе стиля есть поиск по шаблонам.

8 минут назад, siv1987 сказал:

Найти в шаблоне эту ссылку и удалить из нее указанный атрибут. Что здесь не понятного? В редакторе стиля есть поиск по шаблонам.

Это самый простой способ решения, но для моего форума отображение дня недели "критично", поэтому я ищу способ это исправить

P.S. зачем токсить, я, вроде бы, вежливо выражаюсь...

Потому что все сегодня тупят, приходятся объяснять как дебилам, а это знаете ли немного раздражает. И вы снова сейчас это делаете. Удалив этот аттрибут, js не будет менять первоначальный правильный формат даты, это тот самый который вы видите мгновение перед заменой.

Потому что все сегодня тупят, приходятся объяснять как дебилам

ой появился острый дебил. за словами следи школота тупая.

если не можешь нормально без оскорблений объяснить людям? то вали на х.й с темы ублюд.к.

и свое чмошное раздражение засунь себе в жопу.

siv1987, ладно, извините, может и туплю.

Попробовал предложенный вами вариант, удаление конкретно этого параметра не меняет ситуации (пробовал удаление даже всех), при изучении объекта, при удаленных параметрах, он все равно остается на месте

2 часа назад, SlawkA сказал:

за словами следи школота тупая

Ого как разорвало пукан у челоека.  

Про тупую школоту конечно забавно читать это  от школьника который единственно что умеет это тырить чужие работы.

Надеюсь модераторы обратят внимания на словесный понос этого прости господи ватника и примут все необхадимые меры, у меня нет никакого желания опускаться до его уровня с грязными оскорблениями.

2 часа назад, ToxaSM сказал:

Попробовал предложенный вами вариант, удаление конкретно этого параметра не меняет ситуации

Не там видимо правили потому что аттрибут по прежнему находятся в коде. Не хочу не дай бог нагрубить а то раки опять понабегут с оскарблениями, но вы можете открыть исходный код и проверить его наличие. Возможно также что этот блок кешируется.

Возможно также что этот блок кешируется.

Да, про кеширование я подзабыл, все заработало, спасибо большое