Posted 28 октября, 20186 yr comment_152431 Подскажите где можновзять полный список API или php классов движка. В интернете попадаются единичные примеры на подобии как получить имя пользователя типа $member = \IPS\Member::load( 1 );. Но мне хотелось бы полный список этого функционала. В целом на данный момент вот что мне надо:... В приложении pages есть блоки в которые можно встроить php код. Мне надо в этом блоке получить id/имя пользователя который его смотрит или какой нибудь null если это гость. В данный момент почитал у вас на сайте про REST API. Но там функция /api/core/me работает только если пользователь зарегистрирован через oAuth или я чего-то недопонимаю: Цитата This endpoint is only available for requests made using an OAuth Access Token for a particular member, not using an API Key or the Client Credentials Grant Type. У меня пользователи в основном регистрируются по старинке - логин пароль емайл. В данный момент мне надо немного, но в будущем может понадобиться решение других задач. Поэтому хочется посмотреть весь список.
28 октября, 20186 yr comment_152432 https://invisioncommunity.com/developers/docs/general/enabling-developer-mode-r23/https://invisioncommunity.com/developers/rest-api
28 октября, 20186 yr Author comment_152433 andros0789 это конечно все хорошо, но... Я сегодня гуглил яндекс и нашел класс \IPS\Member::loggedIn()->name; Но мне надо еще ID пользователя. Ну я логически подумал что это будет \IPS\Member::loggedIn()->id; не работает. Начал пробовать всяко разно Id ID, тоже не работает. Обгуглив еще пол интернета нашел что это, мать его, member_id Имя не member_name, а ид member_id Мне бы документацию в которой весь список классов есть сразу на одной станице. Если такая существует конечно.
29 октября, 20186 yr comment_152438 15 часов назад, aplayer сказал: andros0789 это конечно все хорошо, но... Я сегодня гуглил яндекс и нашел класс \IPS\Member::loggedIn()->name; Но мне надо еще ID пользователя. Ну я логически подумал что это будет \IPS\Member::loggedIn()->id; не работает. Начал пробовать всяко разно Id ID, тоже не работает. Обгуглив еще пол интернета нашел что это, мать его, member_id Имя не member_name, а ид member_id Мне бы документацию в которой весь список классов есть сразу на одной станице. Если такая существует конечно. Вся документация по ссылкам выше, читай внимательней на самом деле, я тоже так тупил в начале, а оказывается на сайте всё есть
29 октября, 20186 yr Author comment_152439 accop с я нашел полный список только REST API, но они не вызывают вопросов. Штука хорошая. Но REST API заточены для управления движком с удаленных серверов. И у нее нет аналога класса \IPS\Member::loggedIn() Я же ищу список классов \IPS\, не REST API.
29 октября, 20186 yr comment_152440 Всё таки лучше почитайте девелеперские доки а там список классов представлен в папке system->Member->Member.php и всего его методы Если что вот ссылки - https://invisioncommunity.com/developers/docs/general/autoloading-classes-r6/ Доки - решают