Jump to content

Редирект после регистрации (после подтверждении почты)

Featured Replies

Posted

Ситуация: Понадобилось перенаправлять новых юзеров после регистрации (и подтверждения почты) на страницу, которую я укажу.

2 варианта: 

1. Сделать через Rules (что казалось не таким сложным)
  2. Сделать с помощью плагина для ips 4. 

Столкнулся с проблемами и там и там.

Насчет плагина - все просто. Тупо не нашел плагина для редиректа после регистрации для ips 4.

Для Rules, все посложнее. Сделал двумя способами настройку, вроде как должно было работать, но:

1. В первой настройке, устанавливал редирект в Action, после регистрации, где указывал, что редирект должен происходить после "загрузки страницы".
  2. Во второй настройке, устанавливал редирект в Action, после регистрации, где указывал, что редирект должен происходить после "выполнения действия в Conditions".

Первый способ не работал совершенно, редиректа не было, было только всплывающее окошко. Во втором же, нашел забавный баг.

Если настроить правило для регистрации как у меня во втором варианте (прикрепляю ниже xml), то после регистрации, пользователю не нужно подтверждать свою почту, он тупо улетает автоматически в "утвержденных".

registraciya.xml

После всего этого, возникает вопрос: как же реализовать данный редирект. Из всего, что нашел, это плагины для iPBoard 3.

P.S. Еще думал где-то в html найти этот редирект, но понял, что когда мы кликаем на ссылку в письме на почте, то мы тупо на главную страницу улетаем. Так что такой вариант, получается, отпадает.

registraciya.xml

По поводу плагину не подскажу (проблема что метод не возвращает значение и нужно перегрузить всю функцию), но в коде редирект после подтверждения регистрации происходит в \applications\core\modules\front\system\register.php
строка \IPS\Output::i()->redirect( \IPS\Http\Url::internal( '' ), 'validate_email_confirmation' );

55 минут назад, x7turist сказал:

Ситуация: Понадобилось перенаправлять новых юзеров после регистрации (и подтверждения почты) на страницу, которую я укажу.

2 варианта: 

1. Сделать через Rules (что казалось не таким сложным)
  2. Сделать с помощью плагина для ips 4. 

Столкнулся с проблемами и там и там.

Насчет плагина - все просто. Тупо не нашел плагина для редиректа после регистрации для ips 4.

Для Rules, все посложнее. Сделал двумя способами настройку, вроде как должно было работать, но:

1. В первой настройке, устанавливал редирект в Action, после регистрации, где указывал, что редирект должен происходить после "загрузки страницы".
  2. Во второй настройке, устанавливал редирект в Action, после регистрации, где указывал, что редирект должен происходить после "выполнения действия в Conditions".

Первый способ не работал совершенно, редиректа не было, было только всплывающее окошко. Во втором же, нашел забавный баг.

Если настроить правило для регистрации как у меня во втором варианте (прикрепляю ниже xml), то после регистрации, пользователю не нужно подтверждать свою почту, он тупо улетает автоматически в "утвержденных".

registraciya.xml

После всего этого, возникает вопрос: как же реализовать данный редирект. Из всего, что нашел, это плагины для iPBoard 3.

P.S. Еще думал где-то в html найти этот редирект, но понял, что когда мы кликаем на ссылку в письме на почте, то мы тупо на главную страницу улетаем. Так что такой вариант, получается, отпадает.

registraciya.xml

Плагин

Redirect on Login 1.xml

Redirect on Login 1.xml

Либо я не правильно понял задачу, или этот плагин автору не подходит, вроде редирект должен быть после подтверждение почты а не после авторизации.

Только что, siv1987 сказал:

Либо я не правильно понял задачу, или этот плагин автору не подходит, вроде редирект должен быть после подтверждение почты а не после авторизации.

Такого плагина что бы после подтверждения не видел, так сказать дал что есть.

1 минуту назад, Evols сказал:

Такого плагина что бы после подтверждения не видел, так сказать дал что есть.

Его скорее всего и нету, так как то место по правилам ипс заплагинать не получится. Реальный вариант тут только с правкой кода.

• Author

Evols данный плагин не подходит под то, что мне нужно. Я уже его видел, но по своим функциям не подойдет. Спасибо, в любом случае.

siv1987 Буду пробовать ковыряться с изменением в файлах. Может к чему в итоге приду. Спасибо за направление.

• 4 years later...