Jump to content

Могу я разрешить забаненым писать в одном форуме?

Featured Replies

В одном конкретном. Ну и что бы там все остальные тоже могли писать.

https://ipbmafia.ru/topic/21105-mogu-ya-razreshit-zabanenym-pisat-v-odnom-forume/
3 минуты назад, LANIAKEA сказал:

В одном конкретном. Ну и что бы там все остальные тоже могли писать.

Если других ограничений нету у забаненых то можешь права выставить на определённый раздел и пусть пишут

Не знаю как раньше, а в 4.4 забаненые - это не группа.... Есть только гости, пользователи, модеры и админы, так что права негде выставлять... Или я что-то не знаю?

2 минуты назад, LANIAKEA сказал:

Не знаю как раньше, а в 4.4 забаненые - это не группа.... Есть только гости, пользователи, модеры и админы, так что права негде выставлять... Или я что-то не знаю?

Создаёшь группу для забаненых и настраиваешь что бы после бана пользователя кидала в эту группу а дальше права доступа этой группе к нужной категории форума.

Подскажи как настроить чтобы забаненого кидало в группу?

11 hours ago, LANIAKEA said:

Подскажи как настроить чтобы забаненого кидало в группу?

c помощью "мода" Automation Rules можно настроить так, чтоб допустим при нажатии на кнопку "Спамер" (её кстати в Языках можно переименовать в иное слово) пользователя автоматически переводило бы в нужную вам группу.

Эх... А стандартными никак? Только переехал уже три мода есть. Не люблю моды, потом при обновлении надо искать обновление модов, куча проблем начинается.

1 час назад, LANIAKEA сказал:

Эх... А стандартными никак? Только переехал уже три мода есть. Не люблю моды, потом при обновлении надо искать обновление модов, куча проблем начинается.

зачем банить и разрешать писать? может не надо банить? извращённая логика, пусть пишут через форму обратной связи или как гости пишут или просто разбань. 

Суть такая. Мне нужно сделать раздел, в который могут писать все кроме гостей. При этом нужно чтобы оштрафованные пользователи (в vBulletin это были забаненые) могли писать только в этот раздел. Могу я сделать это допустим так: пользователь, получивший определенное количество нарушений попадает в группу с ограничениями, которая может писать только в один раздел?

Кстати, меня удивило - почему у забаненых не остается возможность чтения форума?

LANIAKEA Тогда как писал alexis

добавить правила и сделать группу отдельную 

Я выяснил что тут две системы: лайки и нарушения от модеров. Так вот за лайки я могу в другие группы переводить, а за нарушения - только давать ридонли, премодерацию и бан... В другие группы по этой системе не переводит. А жаль.