Posted 26 февраля, 20195 yr comment_155611 В одном конкретном. Ну и что бы там все остальные тоже могли писать.
26 февраля, 20195 yr comment_155614 3 минуты назад, LANIAKEA сказал: В одном конкретном. Ну и что бы там все остальные тоже могли писать. Если других ограничений нету у забаненых то можешь права выставить на определённый раздел и пусть пишут
26 февраля, 20195 yr Author comment_155617 Не знаю как раньше, а в 4.4 забаненые - это не группа.... Есть только гости, пользователи, модеры и админы, так что права негде выставлять... Или я что-то не знаю?
26 февраля, 20195 yr comment_155618 2 минуты назад, LANIAKEA сказал: Не знаю как раньше, а в 4.4 забаненые - это не группа.... Есть только гости, пользователи, модеры и админы, так что права негде выставлять... Или я что-то не знаю? Создаёшь группу для забаненых и настраиваешь что бы после бана пользователя кидала в эту группу а дальше права доступа этой группе к нужной категории форума.
27 февраля, 20195 yr comment_155635 11 hours ago, LANIAKEA said: Подскажи как настроить чтобы забаненого кидало в группу? c помощью "мода" Automation Rules можно настроить так, чтоб допустим при нажатии на кнопку "Спамер" (её кстати в Языках можно переименовать в иное слово) пользователя автоматически переводило бы в нужную вам группу.
27 февраля, 20195 yr Author comment_155643 Эх... А стандартными никак? Только переехал уже три мода есть. Не люблю моды, потом при обновлении надо искать обновление модов, куча проблем начинается.
27 февраля, 20195 yr comment_155644 1 час назад, LANIAKEA сказал: Эх... А стандартными никак? Только переехал уже три мода есть. Не люблю моды, потом при обновлении надо искать обновление модов, куча проблем начинается. зачем банить и разрешать писать? может не надо банить? извращённая логика, пусть пишут через форму обратной связи или как гости пишут или просто разбань.
27 февраля, 20195 yr Author comment_155646 Суть такая. Мне нужно сделать раздел, в который могут писать все кроме гостей. При этом нужно чтобы оштрафованные пользователи (в vBulletin это были забаненые) могли писать только в этот раздел. Могу я сделать это допустим так: пользователь, получивший определенное количество нарушений попадает в группу с ограничениями, которая может писать только в один раздел? Кстати, меня удивило - почему у забаненых не остается возможность чтения форума?
27 февраля, 20195 yr comment_155677 LANIAKEA Тогда как писал alexis добавить правила и сделать группу отдельную
27 февраля, 20195 yr Author comment_155682 Я выяснил что тут две системы: лайки и нарушения от модеров. Так вот за лайки я могу в другие группы переводить, а за нарушения - только давать ридонли, премодерацию и бан... В другие группы по этой системе не переводит. А жаль.