Jump to content

Модерирование обложки профиля

Featured Replies

Posted
comment_155935

Здравствуйте, подскажите, можно ли как-то ограничивать конкретному пользователю устанавливать обложку профиля?

Допустим, есть группа А, у которой есть право устанавливать обложку. Один пользователь из этой группы нарушает правила и устанавливает, например, картинку неприемлимого содержания. Как можно запретить ему устанавливать её после этого не убирая его из группы А?

Если добавить ему группу Б (без права устанавливать обложку), то это не изменит ситуации

Может быть какие-то плагины есть?

Edited by ToxaSM

comment_155936

Бл бы alexis, он бы сказал что это можно сделать на Automation Rules. Но так его нету, могу предложить правкой файла

\system\Member\Member.php

Найти

$photo->object		= $this;

Ниже добавить

if( $photo->editable AND in_array( $this->member_id, array( ид_пользователя ) ) AND !\IPS\Member::loggedIn()->isAdmin() )
		{
			$photo->editable = FALSE;
		}

• Author
comment_155937
1 минуту назад, siv1987 сказал:

правкой файла

Правкой какого файла?

2 минуты назад, siv1987 сказал:

Automation Rules

погляжу на досуге

comment_155938
1 минуту назад, ToxaSM сказал:

погляжу на досуге

Глядеть на него бессмысленно, нужного вам функционала там нету. Он он позволяет переопределять методы или выполнять код после какого нибудь события.

comment_155951
5 hours ago, siv1987 said:

Бл бы alexis, он бы сказал что это можно сделать на Automation Rules. Но так его нету, могу предложить правкой файла

:) 

когда я так пишу, значит, точно уверен, что это возможно через это приложение. Но в данном же случае придётся немного попотеть, чтоб достичь результата.

5 hours ago, siv1987 said:

Он он позволяет переопределять методы или выполнять код после какого нибудь события.

Событие сделать несложно - это будет нажатие специальной кнопки в профиле (custom data field), далее действие - запрет на изменение обложки. Но такого действия там нет, надо как-то выкручиваться, и вполне возможно php код вставлять в action.