Posted 5 марта, 20195 yr comment_155935 Здравствуйте, подскажите, можно ли как-то ограничивать конкретному пользователю устанавливать обложку профиля? Допустим, есть группа А, у которой есть право устанавливать обложку. Один пользователь из этой группы нарушает правила и устанавливает, например, картинку неприемлимого содержания. Как можно запретить ему устанавливать её после этого не убирая его из группы А? Если добавить ему группу Б (без права устанавливать обложку), то это не изменит ситуации Может быть какие-то плагины есть? Edited 5 марта, 20195 yr by ToxaSM
5 марта, 20195 yr comment_155936 Бл бы alexis, он бы сказал что это можно сделать на Automation Rules. Но так его нету, могу предложить правкой файла \system\Member\Member.php Найти $photo->object = $this; Ниже добавить if( $photo->editable AND in_array( $this->member_id, array( ид_пользователя ) ) AND !\IPS\Member::loggedIn()->isAdmin() ) { $photo->editable = FALSE; }
5 марта, 20195 yr Author comment_155937 1 минуту назад, siv1987 сказал: правкой файла Правкой какого файла? 2 минуты назад, siv1987 сказал: Automation Rules погляжу на досуге
5 марта, 20195 yr comment_155938 1 минуту назад, ToxaSM сказал: погляжу на досуге Глядеть на него бессмысленно, нужного вам функционала там нету. Он он позволяет переопределять методы или выполнять код после какого нибудь события.
5 марта, 20195 yr comment_155951 5 hours ago, siv1987 said: Бл бы alexis, он бы сказал что это можно сделать на Automation Rules. Но так его нету, могу предложить правкой файла когда я так пишу, значит, точно уверен, что это возможно через это приложение. Но в данном же случае придётся немного попотеть, чтоб достичь результата. 5 hours ago, siv1987 said: Он он позволяет переопределять методы или выполнять код после какого нибудь события. Событие сделать несложно - это будет нажатие специальной кнопки в профиле (custom data field), далее действие - запрет на изменение обложки. Но такого действия там нет, надо как-то выкручиваться, и вполне возможно php код вставлять в action.