Posted 19 марта, 20195 yr comment_156309 Собственно вот. Если прописать в конфиге другой домен то надо в админке делать техподдержку "что-то работает не так" . Иначе иконки ломаются. Поэтому я считаю невозможным сделать параметр с именем домена в конфиге динамическим зависящим от адреса по которому пришёл посетитель. Можно ли к ips прикрутить несколько доменов? Edited 19 марта, 20195 yr by aplayer
20 марта, 20195 yr comment_156317 В conf_global.php динамический домен, а ссылки на статику, иконки и прочие на основном домене или cdn.
20 марта, 20195 yr Author comment_156326 siv1987 а как заставить форум генерировать статику? У него все сплошная динамика.
21 марта, 20195 yr Author comment_156332 Зачем мне это надо. Один чел выкладывает на форуме вирус. В итоге сайт попадает в бан к яндексу. Яндекс.Браузер не пускает людей на сайт. А этот браузер сейчас на 2 месте после хрома. Люди через хром и лису заходят на сайт и говорят, что им хочется ходить здесь через любимый Я.браузер, а нажать кнопку "все равно войти" им страшно. В этом случае, пока яндекс делает перепроверку и переиндексацию, я мог бы им порекомендовать зеркало. Но зеркало должно быть таким, чтобы никакая статика не грузилась с забаненого домена. Иначе и зеркало окажется там же. Edited 21 марта, 20195 yr by aplayer
21 марта, 20195 yr comment_156333 Отключите зеркало для индексации. Браузеры не должны блокировать за загрузку статического контента с помеченного домена. Хотя хз. Придумайте тогда третий домен где будет доступно вся граффика и стили, который точно в бан не попадет.