Posted 11 мая, 20195 yr comment_157140 Обнаружил плагин [BIM44] Chatbox. Мне не нравится, что чат находится на отдельной вкладке. Я хотел, чтобы он показывался над списком форумов. При своих скудных знаниях IPS я как-то смог найти, где идет отрисовка, но как переместить ее из отдельной вкладки на гл. страницу - тут уже вопрос...
11 мая, 20195 yr comment_157150 8 минут назад, WOLF сказал: Он не про это говорит а как сделать во всю длинну после навигации форума
11 мая, 20195 yr comment_157151 40 минут назад, Dusty сказал: Он не про это говорит а как сделать во всю длинну после навигации форума как раз ВОЛЬФ правильно показал ему. Потому что изначально после установки чата появляется кнопка в меню, которая ведет на отдельную страницу с чатом.
12 мая, 20195 yr comment_157156 21 час назад, andros0789 сказал: как раз ВОЛЬФ правильно показал ему. Потому что изначально после установки чата появляется кнопка в меню, которая ведет на отдельную страницу с чатом. Тоже хотел попробовать то так и не получилось сделать.