18 февраля, 20232 yr 2 часа назад, Donjuan сказал: создавал в вк как сайт ? потом копировал id приложения и т.д ? в вконтаке создаешь для разработчиков приложение Donjuan напиши мне в лс, дам прочекать сайт
18 февраля, 20232 yr Только что, Dimarik111 сказал: в вконтаке создаешь для разработчиков приложение Там выбрать просто надо. Ты как Сайт выбирал подключить?
18 февраля, 20232 yr 2 часа назад, Donjuan сказал: Там выбрать просто надо. Ты как Сайт выбирал подключить? Создаешь приложение для веб сайта, вбиваешь свой сайт чисто домен, далее полный урл сайта, потдверждаешь по номеру в контакте 2 часа назад, Donjuan сказал: Там выбрать просто надо. Ты как Сайт выбирал подключить? иуи скорее всего не правильно настраиваешь интгерацию Главное правильно настроить интгерацию, и проблем ни каких не будет
18 февраля, 20232 yr Тогда все правильно делаю. Не работает на 4.6 На 4.3 как то ставил и все работало 33 минуты назад, Exception сказал: без фиксов не будет оно отлично работать на 4.7.7 Что за фиксы?
18 февраля, 20232 yr 2 часа назад, Donjuan сказал: Тогда все правильно делаю. Не работает на 4.6 На 4.3 как то ставил и все работало ты че паришься то перейди на нев версию последнюю и все 2 часа назад, Donjuan сказал: Тогда все правильно делаю. Не работает на 4.6 На 4.3 как то ставил и все работало они устаревшие версии и тем более кряк ips, и мало что уже найдешь под такие версии, я вообще думаю уже лицензию купить.
18 февраля, 20232 yr 55 минут назад, Donjuan сказал: Что за фиксы? у тебя ошибка возможно из-за неправильной настройки Edited 18 февраля, 20232 yr by Exception
18 февраля, 20232 yr 37 минут назад, Exception сказал: у тебя ошибка возможно из-за неправильной настройки В логах все чисто. Настраиваю как на ips4.3, только там все ок
18 февраля, 20232 yr все как тут делаю - не работает( https://invisionbyte.ru/docs/usage/social/vkcom/
18 февраля, 20232 yr Все я правильно делал, думал отупел уже вообще. Вк мой сайт забанили каким то х… Через тп разбанили и все заработало. Всем спасибо за помощь! 7 часов назад, Donjuan сказал: 4.6, когда нажимаю на авторизацию или регистрацию через вк Так что, у кого такие ошибки, то знайте, вы в бане! п.с. На 4.6 эта версия работает!
29 марта, 20232 yr Администратор здравствуйте, можно мне пожалуйста эту интеграцию, она мне очень нужна.
29 марта, 20232 yr Author 4 часа назад, Axxxmatov сказал: Администратор здравствуйте, можно мне пожалуйста эту интеграцию, она мне очень нужна. https://ipbmafia.ru/files/file/2403-integratsiya-s-vkontakte/
29 марта, 20232 yr Здравствуйте, после установке пробовал зайти но не получается, такая ошибка помогите пожалуйста с решеним Edited 29 марта, 20232 yr by Axxxmatov
3 августаAug 3 Вот такая ошибка:Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения Edited 3 августаAug 3 by Tungus