Posted 14 ноября, 20195 yr comment_160161 Здравствуйте, может кто подскажет как сделать или есть плагин/расширение какое. Как сделать персональный дизайн у каждой категории в файловом каталоге? Например, имеем каталог файлов, и категории: *Файлы для компьютера *Файлы для калькулятора Как сделать что бы на страницах файлов которые,например, в каталоге Файлов для калькулятора, отличались дизайном (или хотя бы фоном), от того что на сайте?
14 ноября, 20195 yr comment_160171 Нужно делать плагин. Стандартными средствами так сделать не получится.
14 ноября, 20195 yr comment_160173 25 минут назад, Respected сказал: Нужно делать плагин. Стандартными средствами так сделать не получится. Ну почему же нельзя? Можно) Не особо и геморно конечно, но выход без плагинов и заморочек) 6 часов назад, TheOS сказал: Здравствуйте, может кто подскажет как сделать или есть плагин/расширение какое. Как сделать персональный дизайн у каждой категории в файловом каталоге? Например, имеем каталог файлов, и категории: *Файлы для компьютера *Файлы для калькулятора Как сделать что бы на страницах файлов которые,например, в каталоге Файлов для калькулятора, отличались дизайном (или хотя бы фоном), от того что на сайте? Ниже укажу как и что😁 Правой кнопкой на странице категории, далее смотрите id страницы (он прописан в body). далее в стили, custom.css, вставляете следующее body[data-pageid="ВАШ_ID_СТРАНИЦЫ"]{ background: #3960f2;font-weight:bold;color:#fff !important; } С картинками думаю найдете как сделать фон для каждой страницы и категории вашего форума 😉
14 ноября, 20195 yr comment_160175 2 минуты назад, Respected сказал: Увы, в 4.3.6 ещё нет атрибута page_id. Паш, всегда можно обновиться))никто не мешает ради этого сделать обновочку
14 ноября, 20195 yr comment_160176 2 минуты назад, andros0789 сказал: Паш, всегда можно обновиться))никто не мешает ради этого сделать обновочку Я только за. Шаблон тоже не забыть обновить.
14 ноября, 20195 yr comment_160177 Только что, Respected сказал: Я только за. Шаблон тоже не забыть обновить. просто это самый простой способ, так как на js муторно по проверке адресной строки или того же id писать скрипт, да и смысл скриптами нагружать, а тут все просто)