Posted 6 марта, 20204 yr comment_161071 Приветствую форумчане, столкнулся с такой проблемой. Хочу вставить в текст через редактор кода иконки fontawesome но при сохранении редактор удаляет эти классы. Добавил в настройки редактора разрешённые классы, но похоже у админа и так полный доступ. Подскажите где копать? Когда вставляю код минуя редактор, всё норм
26 января, 20213 yr Author comment_167275 Возвращаясь к теме. Как вы реализуете эти функции? Задача: Вставить на страницу контент, который может видеть только пользователь из определённой группы. Напрямую в WYSIWIG редактор вставить не могу, он удаляет часть кода или изменяет его. Создать отдельный блок с правами доступа, так например на форуме он будет показан в каждой категории. В медиа не могу вставить такой тег {media="53"} редактор превращает его в <p> {media="53"} </p> По всей видимости всё дело в редакторе, который коверкает код. Как возможно подправить редактор, чтобы начать пользоваться доп функциями?
26 января, 20213 yr Author comment_167276 10 минут назад, VladD сказал: В медиа не могу вставить такой тег {media="53"} редактор превращает его в поправка: "Из медиа". То есть этот тег не могу использовать в тексте. Edited 26 января, 20213 yr by VladD
27 января, 20213 yr comment_167326 Значки Awesome font класса fa-fa это старая 4-я версия. В новой пятой версии (AwesomeFronts 5) используется css класс "fas-fa". Может в этом еще дело ? А по вашему вопросу подсказать не могу ...
27 января, 20213 yr Author comment_167329 30 минут назад, Litesm сказал: Значки Awesome font класса fa-fa это старая 4-я версия. В новой пятой версии (AwesomeFronts 5) используется css класс "fas-fa". Может в этом еще дело ? А по вашему вопросу подсказать не могу ... Буду знать, но к сожалению эти классы редактор тоже удаляет(