Posted 22 апреля, 20204 yr comment_161785 Доброго времени суток! Интересует такой вопрос, мне надо добавить кнопку на главной странице , да не просто так, а чтобы с нее сразу шла загрузка файла (не трояны, лаунчер XD) Как мне можно это организовать? P.s. картинка для того, чтобы было понятнее куда надо (версия 4.4x)
22 апреля, 20204 yr comment_161786 10 минут назад, gttrhhr сказал: Доброго времени суток! Интересует такой вопрос, мне надо добавить кнопку на главной странице , да не просто так, а чтобы с нее сразу шла загрузка файла (не трояны, лаунчер XD) Как мне можно это организовать? P.s. картинка для того, чтобы было понятнее куда надо (версия 4.4x) через менеджер меню, нет?
22 апреля, 20204 yr Author comment_161787 2 минуты назад, ZIKURIK сказал: через менеджер меню, нет? Да я бы с радостью, но это может создать некие неудобства пользователю.
22 апреля, 20204 yr comment_161789 13 минут назад, gttrhhr сказал: Да я бы с радостью, но это может создать некие неудобства пользователю. Какие? Кажется хороший метод, согласен с ZIKURIK
22 апреля, 20204 yr comment_161790 АЦ - Система - Управление меню - добавить пункт - внешняя ссылка. Туда вставляете ссылку на скачку файла. Спойлер