Jump to content

Featured Replies

• Replies 64
  • Просмотров 10,8k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• kirk2005, <marquee>your running text</marquee> так не работает?

• Sanshalay, если мне не изменяет память то IP.Chat официальное (платное) расширение и в нуле он вырезан а IP.Shoutbox чат походу бесплатный)))

• А что если добавить шаблон shoutboxJavascript в группу shoutbox_hooks с таким содержимым?: <script type='text/javascript' src='{$this->settings['js_base_url']}js/shoutbox.js'></scri

• Author
comment_15569

После установки чата переходим во вкладку Внешний вид --> Языки --> Выбираем язык

И в форму поиска вводим id my_prefs_snd

comment_15600

Чат всё время ввреху (Нужно поменять хуки местами,опускаю чат,поднимаю нужный хук,чат всё равнно вверху) . Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Есть решения?

comment_15609

Чат всё время ввреху (Нужно поменять хуки местами,опускаю чат,поднимаю нужный хук,чат всё равнно вверху) . Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой? Есть решения?

Разумеется есть, надо только внимательно посмотреть в настройках... Top - сверху, Bottom - снизу.
comment_15621

Ребят не понимает русский. одни вопросики

Значит у вас форум не в той кодировке, что вообще опасно.

comment_15632

_Dark_,А как изменить кодировку?

Разумеется есть, надо только внимательно посмотреть в настройках... Top - сверху, Bottom - снизу.

Настройках чего?

comment_15633

Настройках чего?

Чата.

А как изменить кодировку?

У вас тоже такая же проблема?

Кодировку надо смотреть чего именно менять.

comment_15639

А у меня вот какая проблема. После обновления с версии 1.3.3 до 1.3.10 в самом верху высвечивается вот такая надпись

Error: Could not load template 'shoutboxJavascript' from group 'shoutbox_hooks'

Кеши все чистил, перестраивал. Результата нет. Ошибка на всех шаблонах, включая стандарт. Есть идеи в чем проблема?

• Author
comment_15674

А что если добавить шаблон shoutboxJavascript в группу shoutbox_hooks с таким содержимым?:

<script type='text/javascript' src='{$this->settings['js_base_url']}js/shoutbox.js'></script>
<if test="soundsOn:|:$this->settings['shoutbox_enable_sound']">
<script type='text/javascript' src='{$this->settings['public_dir']}sounds/soundmanager2-nodebug-jsmin.js'></script>
<script type='text/javascript'>document.observe('dom:loaded', function() { soundManager.url = '{$this->settings['public_dir']}sounds/';soundManager.debugMode=false; });</script>
</if>
[/CODE]

comment_15684

Respected, спасибо за помощь, правда я вчера путем простой переустановки чата избавился от этой проблемы. Не совсем понял почему в первый раз не заработало, но сейчас полет нормальный. Еще раз спасибо! Теперь возникла другая проблемка, косвенно опять связанная с чатом,

• 3 недели спустя...
comment_16578

подскажите где изменить путь к папке со смайлами, а то у меня путь не /public/style_emoticons/default/ а вот этот /public/style_Emoticons/default/ то есть style_Emoticons стоит большая Е а не маленькая

comment_16584

тогда вы не один шаблон не поставите по умолчанию, папка смайлы в настройках шаблона просто пропадает.Я проверил уже

• 2 недели спустя...
comment_17038

подскажите где изменить путь к папке со смайлами, а то у меня путь не /public/style_emoticons/default/ а вот этот /public/style_Emoticons/default/ то есть style_Emoticons стоит большая Е а не маленькая

Чат использует смайлы, которые используются в текущем стиле.

comment_17470

Спасибо! Всё работает!

Edited by Nicolayka

• 3 недели спустя...
comment_18890

Скажите, а есть возможность добавить бегущую строку? Просто сверху чата, новости, уже окошко становиться очень большим от информации! Хотелось бы бегущую строку там  запустить. Вроде какойто скрипт в тело надо добавить.. не знаю)

comment_18892
kirk2005, <marquee>your running text</marquee> так не работает?
  • 4 недели спустя...
comment_20923

Сегодня обновил чат с версии 1.33 до этой (форум 3.4.1) всё нормально работает кроме того как входиш в сам чат, печатаеш сообщение, нажимаеш Enter и сообщение не отправляется(если нажать кнопку отправить примерно так же), идёт бесконечная загрузка. Еслм не заходя в чат отправлять - всё пучком. Что с этим делать?

comment_20925

Death1, чем ответы не устраивают? Обновись до  и перед установкой выбери пересоздать таблицы.

Русификацию можешь импортировать из старой версии.

Edited by WzGeee

comment_20926

Death1, чем ответы не устраивают? Обновись до  и перед установкой выберите пересоздать таблицы.
А руссификация есть нормальная ?

Таблицы пересоздавал, кэш обновлял... Не помогло.

Edited by Death1

comment_20928

Death1, не смотри на мой ответ в первые 5 минут :14: Я ещё исправляю постоянно :14: Написал про русификацию, если что скину отдельно.

comment_20929

Death1, не смотри на мой ответ в первые 5 минут :14: Я ещё исправляю постоянно :14: Написал про русификацию, если что скину отдельно.
Каким образом импортировать? Заменить файлы в папке xml и переустановить чат? Я руссификации не нашёл для версии 1.4, а импортирование языка из набора который ты мне показывал не руссифицырует версию 1.4, я не 1 раз пробовал. У меня есть тестовый форум, можем потестить вместе (если есть желание свою асю в личку ну - спишемся и потестим)

Отдельно скинь, попробую её.

Edited by Death1