Posted 9 сентября, 20204 yr comment_164000 Здравствуйте, помогите пожалуйста, такая проблема, обновил свой форум до 4.5.1, все работало норм, но мне не понравились ново-ведения, поэтому через бэкап восстановил старый свой форум. Форум работает на отлично, но админ центр работает только где логин и пароль, когда вбиваю логин и пароль и нажимаю войти, мне выдает белый экран и ошибку [[Template core/admin/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Что можно сделать в данной ситуации?
9 сентября, 20204 yr comment_164001 Наиболее простой способ - восстановить файлы и базу данных из бэкапа и очистить кэш в админцентре (задачи - очистить кэш). Сделано ли всё именно так? Далее, если всё сделано именно так, но вы видите ошибку, то нужно сделать следующее. Цитата Если вы попали в ситуацию, в которой вы не можете получить ни доступ в AdminCP, ни в публичную часть, вы можете попробовать воспользоваться функцией режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки: <?php define('RECOVERY_MODE',True); Далее разлогиниться (потереть куки в браузере - ctrl+shift+del) и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения, восстановлена тема по умолчанию. Edited 9 сентября, 20204 yr by Zero108
9 сентября, 20204 yr Author comment_164002 Не могу найти файл constants.php, в какой именно он деректории лежит? Зайти в ац не могу, а на сам форум могу. Файлы восстановлены, базу данных не трогали
9 сентября, 20204 yr comment_164005 Базу данных нужно восстановить из бекапа (до обновления до 4.5.1). Файл constants.php лежит в корневой директории сайта. Отредактировать его можно в редакторе, а открыть по FTP.
9 сентября, 20204 yr Author comment_164006 Спасибо большое! Очень сильно извиняюсь, но у меня есть еще проблема У меня не работает блок Избранных тем, в чем может быть проблема ?
10 сентября, 20204 yr comment_164016 9 часов назад, SoulRainr сказал: Спасибо большое! Очень сильно извиняюсь, но у меня есть еще проблема У меня не работает блок Избранных тем, в чем может быть проблема ? где ты этот файл нашёл? у меня походу его нет или я долбоящер
10 сентября, 20204 yr comment_164018 3 часа назад, zMEGA сказал: где ты этот файл нашёл? у меня походу его нет или я долбоящер 2й вариант Спойлер Edited 10 сентября, 20204 yr by Maiden8
16 сентября, 20204 yr comment_164164 Переодически всё равно вылетает [[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
16 сентября, 20204 yr comment_164165 zMEGA ну так глянь в стиле этот файл. у меня за комментирован код в нем. Спойлер