Jump to content

Ошибка IPS4 - Админ Центр после отката обновления

Featured Replies

Здравствуйте, помогите пожалуйста, такая проблема, обновил свой форум до 4.5.1, все работало норм, но мне не понравились ново-ведения, поэтому через бэкап восстановил старый свой форум. Форум работает на отлично, но админ центр работает только где логин и пароль, когда вбиваю логин и пароль и нажимаю войти, мне выдает белый экран и ошибку

[[Template core/admin/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Что можно сделать в данной ситуации?

https://ipbmafia.ru/topic/22408-oshibka-ips4-admin-centr-posle-otkata-obnovleniya/

Наиболее простой способ - восстановить файлы и базу данных из бэкапа и очистить кэш в админцентре (задачи - очистить кэш). Сделано ли всё именно так?

Далее, если всё сделано именно так, но вы видите ошибку, то нужно сделать следующее.

Цитата

Если вы попали в ситуацию, в которой вы не можете получить ни доступ в AdminCP, ни в публичную часть, вы можете попробовать воспользоваться функцией режима восстановления. Чтобы использовать это, вы должны добавить следующую строку в файл constants.php в вашем основном каталоге установки:

<?php
define('RECOVERY_MODE',True);

Далее разлогиниться (потереть куки в браузере - ctrl+shift+del) и залогиниться в админку. Будут отключены сторонние плагины и приложения, восстановлена тема по умолчанию.

Edited by Zero108

Не могу найти файл constants.php, в какой именно он деректории лежит?

Зайти в ац не могу, а на сам форум могу.
Файлы восстановлены, базу данных не трогали

Корень сайта, на хостинге.

Базу данных нужно восстановить из бекапа (до обновления до 4.5.1). Файл constants.php лежит в корневой директории сайта. Отредактировать его можно в редакторе, а открыть по FTP.

Спасибо большое!

Очень сильно извиняюсь, но у меня есть еще проблема
У меня не работает блок Избранных тем, в чем может быть проблема ?

9 часов назад, SoulRainr сказал:

Спасибо большое!

Очень сильно извиняюсь, но у меня есть еще проблема
У меня не работает блок Избранных тем, в чем может быть проблема ?

где ты этот файл нашёл? у меня походу его нет или я долбоящер

3 часа назад, zMEGA сказал:

где ты этот файл нашёл? у меня походу его нет или я долбоящер

2й  вариант 

Спойлер

image.thumb.png.4171c5d108938e70cafca43d1728d556.png

Edited by Maiden8

Если его нет, нужно создать. Он по умолчанию не поставляется.

Переодически всё равно вылетает [[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] 

zMEGA ну так глянь в стиле этот файл.

у меня за комментирован код в нем.

Спойлер

5464565.thumb.png.3d2459fe7890e202d8168c65c01045c9.png