Posted 30 октября, 20204 yr comment_164645 Доброго вечера! Нужен дизайнер, фотошопер который сумеет сделать лого. Тема автомобильная. Цена адекватная, до одного ка. Если есть такие, отпишитесь, обговорим, договоримся.
31 октября, 20204 yr comment_164646 byArtik если рисовать в фотошопе? то нет. а если брать материал для лого из инета? то можно и бесплатно замутить.
31 октября, 20204 yr Author comment_164652 9 часов назад, SlawkA сказал: byArtik если рисовать в фотошопе? то нет. а если брать материал для лого из инета? то можно и бесплатно замутить. В том то и дело, что в интернете не то, что хотелось. По этому и ищу кто мог бы сделать. В принципе ничего сверх естественного, скажу прямо это клуб автолюбилей Ауди в одном городе.
2 ноября, 20204 yr comment_164684 Заказывал дизайн шапки сайта недавно у знакомого: логотип, расположение элементов и размер элементов шапки. Вышло 21 т.р. с версткой. И это еще недорого. Так что условие в < 1К смотрится как-то ну очень по нищебродски. Edited 2 ноября, 20204 yr by Zero108
2 ноября, 20204 yr comment_164685 10 часов назад, Zero108 сказал: смотрится как-то ну очень по нищебродски - Беня, сколько ты отдал за этот галстук?? - 600 долларов. - Что ж ты меня не спросил, я знаю магазин, где такой же за $900 лежит.