Posted 22 ноября, 20204 yr comment_165261 Здравствуйте форумчане! Хотел бы попросить помощи, ведь уже убил кучу времени и никак не могу разобраться. Верификация отображается только в hover card Но я хочу, чтоб верификация так же отображалась в профиле, в онлайне, в комментариях и темах. Просматривая хуки приложения там вроде всё правильно, так же пробывал ещё менять, но не помогало. Если нужно, то вот форум - *кликабельно* - НЕ РЕКЛАМА Так же при установке приложения, в хедере появляется так же поле "Больше..." которое портит картинку, и после удаления не исправляется. Но с этим я сам постараюсь разобраться, мне главное разобраться с верификацией. Заранее спасибо. IPS - 4.4.6 Поправка - вот ссылка на форум - http://forum.eastonrp.ru - НЕ РЕКЛАМА
21 января, 20231 yr comment_189619 Актуальную версию установите, и проблем не будет. Актуальная версия 4.6.0.
21 января, 20231 yr comment_189636 8 минут назад, t_reks сказал: Эта версия и стоит. И ипс сравнительно последний,4.7. У меня стоит версия IPS 4.7.6, так же стоит версия приложения 4.6.0, и никаких проблем нет. В настройках все выставили? Нужно указать какая иконка и группа будет выдаваться после того как пользователь пройдет верификацию.
21 января, 20231 yr comment_189640 может просто иконка верификации не работает на левых или некоторых левых стилях? может корректно только на дефолте?
22 января, 20231 yr comment_189678 Скорее да, но вопрос больше не в стилях, а в модификации его через плагины...
29 апреля, 20231 yr comment_192955 В 21.01.2023 в 18:15, Словетский сказал: В настройках все выставили? Нужно указать какая иконка и группа будет выдаваться после того как пользователь пройдет верификацию. можно скрин настроек?
4 июляJul 4 comment_207307 После подтверждения верификации с журнала записей пропадает само фото, остается только информация о том, что верификация одобрена. И всё бы ничего, если бы не ушлые юзеры, которые стали плодиться с разных акка, но подставлять одно и тоже фото ... Видать, кто-то "помогает" пройти верификацию ... Есть ли возможность отсмотреть старые фото с верификации? Edited 4 июляJul 4 by t_reks