Jump to content

Настройка плагина верификации аккаунтов (itzverified) member verification 4.2.3

Featured Replies

Posted
comment_165261

Здравствуйте форумчане!
Хотел бы попросить помощи, ведь уже убил кучу времени и никак не могу разобраться.

Верификация отображается только в hover card
image.thumb.png.91e08d7987c3beaaa5c29c95614040f8.png

Но я хочу, чтоб верификация так же отображалась в профиле, в онлайне, в комментариях и темах. Просматривая хуки приложения там вроде всё правильно, так же пробывал ещё менять, но не помогало.
Если нужно, то вот форум - *кликабельно* - НЕ РЕКЛАМА

Так же при установке приложения, в хедере появляется так же поле "Больше..." которое портит картинку, и после удаления не исправляется. Но с этим я сам постараюсь разобраться, мне главное разобраться с верификацией. Заранее спасибо.
IPS - 4.4.6

Поправка - вот ссылка на форум - http://forum.eastonrp.ru - НЕ РЕКЛАМА

• 2 years later...
comment_189619

Актуальную версию установите, и проблем не будет. Актуальная версия 4.6.0.

comment_189636
8 минут назад, t_reks сказал:

Эта версия и стоит.

И ипс сравнительно последний,4.7.

У меня стоит версия IPS 4.7.6, так же стоит версия приложения 4.6.0, и никаких проблем нет.

В настройках все выставили? Нужно указать какая иконка и группа будет выдаваться после того как пользователь пройдет верификацию.

comment_189640

может просто иконка верификации не работает на левых или некоторых левых стилях? может корректно только на дефолте?:bw:

comment_189678

Скорее да, но вопрос больше не в стилях, а в модификации его через плагины...

• 3 месяца спустя...
comment_192955
В 21.01.2023 в 18:15, Словетский сказал:

В настройках все выставили? Нужно указать какая иконка и группа будет выдаваться после того как пользователь пройдет верификацию.

можно скрин настроек?

• 1 year later...
comment_207307

После подтверждения верификации с журнала записей пропадает само фото, остается только информация о том, что верификация одобрена.

И всё бы ничего, если бы не ушлые юзеры, которые стали плодиться с разных акка, но подставлять одно и тоже фото ...

Видать, кто-то "помогает" пройти верификацию ...

Есть ли возможность отсмотреть старые фото с верификации?

Edited by t_reks