Posted 5 декабря, 20203 yr comment_165866 Ребят, всем привет! Тут такой вопрос возник. Просто хочу понять, я дебил или лыжи не едут Хочу поменять цвет выделения решения в топике. Начал копаться и не пойму. Вот если смотришь через код на класс, допустим этот .ipsApp .ipsButton_positive { background: var(--positive-dark); color: var(--positive-light); } то тут color прописан через var. Я правильно понимаю, что если цвет прописан через var, то значит он редактируется в админке где-то в настройках? Просто у меня много таких случаев, где мне надо сменить цвет, но он через var. Соответственно в настройках стиля нет этого. Тогда где? 🤷♂️
5 декабря, 20203 yr comment_165867 :root { --main-bg-color: pink; } body { background-color: var(--main-bg-color); } Значение может задаваться в этом css где-то еще. Ничто не мешает потереть var и написать #цвет !important; Edited 5 декабря, 20203 yr by Zero108
5 декабря, 20203 yr Author comment_165868 Zero108 я знаю, что ничего не мешает руками прописать. Вопрос в том, где меняется именно var. Это вопрос изобретения велосипеда. Если есть возможность прописать цвет один раз и он массово поменяется везде, то зачем искать каждый класс и для каждого класса отдельно прописывать цвет?
5 декабря, 20203 yr comment_165871 Elhombre если var? то смотрим в настройках стиля. либо сами работаем с цветом в кастом .ipsApp .ipsButton_positive { background: #4a76a8; color: #4a76a8; }
5 декабря, 20203 yr comment_165873 3 часа назад, Elhombre сказал: Вот если смотришь через код на класс, допустим этот Посмотрели, потом промотали список css вниз, там все var-ы в классе root прописаны.