Posted 16 января, 20213 yr comment_167000 Был форум в папке "forum" перенес его в корень, публичная часть все ок все на месте, чпу перестроилось а вот в админке проблемы, все вроде работает но пропали все иконки. Кэшь чистил много раз, менял браузеры и стили по умолчанию, все зря? . Куда копать дальше пока не пойму
16 января, 20213 yr comment_167001 macar ну поскольку вопрос только в иконках, а в админке они все через Font Awesome, то тут дело по любому в кэше.
16 января, 20213 yr Author comment_167002 6 минут назад, the.bunin сказал: ну поскольку вопрос только в иконках, а в админке они все через Font Awesome, то тут дело по любому в кэше. У же больше суток прошло, обновлял много раз, менял стили и браузеры, что ж за кэшь такой?
16 января, 20213 yr comment_167003 3 минуты назад, macar сказал: У же больше суток прошло, обновлял много раз, менял стили и браузеры, что ж за кэшь такой? Ну в порядке бреда могу посоветовать сбросить кэш DNS Не знаю, как это может быть связано, не реально, но пару раз помогало.
16 января, 20213 yr comment_167006 Путь к папке временных файлов правильный в /constants.php? Переменная board_url в /conf_global.php задана верно? Прописан протокол https? Проверены права CHMOD на файлы и папки утилитой проверки? https://invisioncommunity.com/files/file/7046-invision-community-requirements-checker/ Если используется cron в меню Расширенные настройки админцентра, изменена ли строка команды cron на сервере? Там же в Расширенных настройках в админцентре изменен ли путь в Путь к кэшу шаблонов на диске. Edited 16 января, 20213 yr by Zero108
16 января, 20213 yr Author comment_167008 У меня нет constants.php, форум свежий и в нем нет такого файла, взял со старого, подправил, не помогло. Все остальное сделано На всякий случай отключил htaccess, у меня там много написано. Все тоже самое
16 января, 20213 yr Author comment_167010 19 минут назад, Zero108 сказал: В админцентре включите дефолтную тему и посмотрите иконки. Самое грустное что со вчерашнего дня не могу найти где это есть, помню что в старых версиях форума это на виду было а тут найти не могу ...
16 января, 20213 yr comment_167011 7 минут назад, macar сказал: Самое грустное что со вчерашнего дня не могу найти где это есть, помню что в старых версиях форума это на виду было а тут найти не могу ... теперь в версии 4.5 нет этого. посмотрите: Путь кэша шаблонов на диске Директория должна быть доступна для чтения и записи PHP. ссылка должна быть актуальной Спойлер и здесь тоже Спойлер 39 минут назад, macar сказал: У меня нет constants.php, так создайте его в адмике. в чем проблема?
17 января, 20213 yr Author comment_167032 Восстановилось все, самое поганое что я так и не понял в чем конкретно была причина, после каждого действия проверял, ни чего не менялось, потом чем то за ковырялся, зашёл в админку а там все ок, Бог с ним, главное я понял что перенести в корень не сложно а возможные глюки не критичны. Всем спасибо.