Jump to content

После переноса форума в корень сайта проблемы с админкой

Featured Replies

Posted
comment_167000

Был форум в папке "forum" перенес его в корень, публичная часть все ок все на месте, чпу перестроилось а вот в админке проблемы, все вроде работает но пропали все иконки. Кэшь чистил много раз, менял браузеры и стили по умолчанию, все зря? . Куда копать дальше пока не пойму :(

fm.thumb.png.e245f14a160a3580d3e13b337383fee0.png

comment_167001

macar ну поскольку вопрос только в иконках, а в админке они все через Font Awesome, то тут дело по любому в кэше.

• Author
comment_167002
6 минут назад, the.bunin сказал:

ну поскольку вопрос только в иконках, а в админке они все через Font Awesome, то тут дело по любому в кэше.

У же больше суток прошло, обновлял много раз, менял стили  и браузеры, что ж за кэшь такой?

comment_167003
3 минуты назад, macar сказал:

У же больше суток прошло, обновлял много раз, менял стили  и браузеры, что ж за кэшь такой?

Ну в порядке бреда могу посоветовать сбросить кэш DNS :) Не знаю, как это может быть связано, не реально, но пару раз помогало.

comment_167006

Путь к папке временных файлов правильный в /constants.php?
Переменная board_url в /conf_global.php задана верно? Прописан протокол https?
Проверены права CHMOD на файлы и папки утилитой проверкиhttps://invisioncommunity.com/files/file/7046-invision-community-requirements-checker/
Если используется cron в меню Расширенные настройки админцентра, изменена ли строка команды cron на сервере?
Там же в Расширенных настройках в админцентре изменен ли путь в Путь к кэшу шаблонов на диске.

Edited by Zero108

• Author
comment_167008

У меня нет constants.php, форум свежий и в нем нет такого файла, взял со старого, подправил, не помогло. :(

Все остальное сделано

На всякий случай отключил htaccess, у меня там много написано.

Все тоже самое

• Author
comment_167010
19 минут назад, Zero108 сказал:

В админцентре включите дефолтную тему и посмотрите иконки.

Самое грустное что со вчерашнего дня не могу найти где это есть, помню что в старых версиях форума  это на виду было а тут найти не могу ... :(

comment_167011
7 минут назад, macar сказал:

Самое грустное что со вчерашнего дня не могу найти где это есть, помню что в старых версиях форума  это на виду было а тут найти не могу ... :(

теперь в версии 4.5 нет этого.

посмотрите: Путь кэша шаблонов на диске

Директория должна быть доступна для чтения и записи PHP.

ссылка должна быть актуальной

Спойлер

7687.thumb.png.0a6ed0a82a2a94b986a04f5f43bd047f.png

и здесь тоже

Спойлер

8888.thumb.png.e9ac504502a76b576d91326ba19568ca.png

39 минут назад, macar сказал:

У меня нет constants.php,

так создайте его в адмике. в чем проблема?

• Author
comment_167032

Восстановилось все, самое поганое что я так и не понял в чем конкретно была причина, после каждого действия проверял, ни чего не менялось, потом чем то за ковырялся, зашёл в админку а там все ок,  

Бог с ним, главное я понял что перенести в корень не сложно а возможные глюки не критичны.

Всем спасибо.