Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Решил обновиться со старой вервии на 4.5. Тест показал что некоторые плагины работать с данной версией не будут. В итоге ищу некоторые плагины совместимые с 4.5, которые найти самостоятельно не удалось:

1. Insert nick - вижу что на данном форуме данный плагин установлен, но в архиве что-то не нашел. Смысл плагина в быстром обращении к пользователю через @
2. Кнопки "наверх" (BacktoTop)
3. Добавление иконки VK в поделиться, желательно еще Telegram

Все остальное вроде нашел. Буду признателен. 🙂

1 минуту назад, mistudioru сказал:

the.bunin Друг, думал тут есть. Что-то не смог найти 🙃

Лучше ищите, помимо того, что Вам нужно, есть и аналоги, которые бесплатны. Тот же Гугл выдаст ссылки на ипбмафию, остаётся только вопрос в желании найти.

• Author

the.bunin Я не вижу проблемы спросить и искать на данном форуме в том числе! Может добрые люди и тут помогут 😉

the.bunin Я вижу что на вашем форуме кнопка "ответить" то есть. Поделиться не хотите? Хороший форум у вас, аккуратненько все... 🙃

6 часов назад, Litesm сказал:

Если у кого есть (aXen) Article System in Pages 2.1.0 маякните. Ну или давайте купим и выложим здесь на форуме ? Стоимость там всего 10$

https://invisioncommunity.com/files/file/9490-axen-article-system-in-pages/

Спасибо за наводку, прикупил себе ;) 

В 26.01.2021 в 18:02, mistudioru сказал:

the.bunin Я вижу что на вашем форуме кнопка "ответить" то есть. Поделиться не хотите? Хороший форум у вас, аккуратненько все... 🙃

Да есть, я Вам поэтому и сказал, лучше ищите :)  потому что не понимаю людей, которые не готовы даже немножко напрячься и поискать. Я же не буду тратить своё время на поиски плагинов для Вас?! Да и ссылки на сторонние ресурсы "конкуренты" тоже не очень разумно выкладывать. Имхо

• Author

Litesm  Интересный плагин. Только в чем принципиальное отличие от стандартных страниц для которых можно отверстать дополнительный шаблон?

the.bunin Да тут на форуме уже все нашел. Я тоже не понимаю людей которые тратят время на писанину, вместо того чтобы просто выложить файл (если он есть), затраченного времени будет меньше... 😀

Edited by mistudioru

mistudioru у меня стоит точно такой же Insert Nickname 1.0.2, что Вам предложили, но почему-то у Вас он не заработал, хотя у меня на последней версии IPS всё прекрасно работает)

mistudioru и да, забыл добавить, я люблю потрепаться и лучше потрачу на это время, чем "отдам" его лентяю ;) 

• Author

the.bunin Ну главное что проблема решилась, возможно я что-то напутал, так как одновременно прислали мне 4 варианта сразу. Осталось решить только почему в Who Was Online 1.0.0 не работает видимость и не подсвечиваются ники. 😀

• Author

the.bunin Я вот не пойму. Article System in Pages 2.1.0 плагин платный, но пользоваться им можно бессрочно или нужно регулярно оплачивать его работу? Или только если нужны обновления?

Еще как кнопки создать в сайтбаре как у вас на форуме?

821267525_2021-01-2721_39_58.png.8d4c35f7dbdb3db3a3fb4fdabaa1b3b6.png

Edited by mistudioru

7 минут назад, mistudioru сказал:

Я вот не пойму. Article System in Pages 2.1.0 плагин платный, но пользоваться им можно бессрочно или нужно регулярно оплачивать его работу? Или только если нужны обновления?

Чаще у всех плагинов и приложений бессрочный режим использования, но на обновления даётся 6 меясцев, потом продление за процентов 20-30 от начальной цены. У всех вроде по-разному.

9 минут назад, mistudioru сказал:

Еще как кнопки создать в сайтбаре как у вас на форуме?

Ну добавляю отдельный блок и туда html-код кнопок.

1 час назад, the.bunin сказал:

Спасибо за наводку, прикупил себе ;) 

Да есть, я Вам поэтому и сказал, лучше ищите :)  потому что не понимаю людей, которые не готовы даже немножко напрячься и поискать. Я же не буду тратить своё время на поиски плагинов для Вас?! Да и ссылки на сторонние ресурсы "конкуренты" тоже не очень разумно выкладывать. Имхо

ооо, давайте я вам половину за него закину :) очень нуждаюсь в этом плагине, а купить официально не могу, у меня не лицензия ...

• Author

the.bunin И я готов скинуть, но если скину половину он вам получится бесплатным. Так что я 25% и Litesm 

Короче правильно я понял что блок ваш с кнопками голый html? А именно:

<div class="ipsWidget_inner ipsPad_half"><a class="ipsButton ipsButton_primary ipsButton_fullWidth figma_download" href="https://www.figma.com/downloads/" target="_blank"><i class="fab fa-figma"></i> Скачать Figma Desktop Apps</a>
<a class="ipsButton ipsButton_normal ipsButton_fullWidth" href="https://figma.community/forum/19-tehnicheskiy-razdel/?do=add" rel="nofollow" data-ipsdialog data-ipsdialog-title="Задать вопрос по работе в Figma">Есть вопрос по Figma? Задавай!</a></div>

• Author

the.bunin Аааа, теперь в онлайне же все инстолится, блин. Как же я отстал за несколько лет. Нам же XML файл походу нужен будет, которого у вас нет скорее всего 😀 @Respected может подскажет? 🙃

Edited by mistudioru

4 минуты назад, mistudioru сказал:

the.bunin Еще вы кнопки поделиться ВК и Telegram добавляли через плагины? Просто мне Телеграмм выслали но увы плагин оказался не рабочий, ВК вообще не могу найти пока.

Ищите в Гугле по автору Invisionbyte

35 минут назад, the.bunin сказал:

mistudioru да, именно html.

Единственный вопрос, как вытащить плагин?)) Ещё не делал такого :) 

а как вообще плагин устанавливается ? Как происходит процесс ?

Только что, Litesm сказал:

а как вообще плагин устанавливается ? Как происходит процесс ?

Купил в маркете, нажал установить из Маркета и всё.

Litesm там кнопка Install, которая перенаправляет на маркет. Раньше можно было скачать для ранних версий, а сейчас даже это убрали. Думаю, потому, что установлена лицензия и он проверяет это.