Posted 28 января, 20213 yr Столкнулся с проблемой что при настройки разных параметров в админ панели когда перехожу на любую вкладу меня выкидывает из админ центра. Раньше не встречал такой проблемы. Ошибка: Ваш IP-адрес не соответствует этой сессии. Ваш IP-адрес не соответствует этой сессии. Помощь
28 января, 20213 yr Skanexis было такое же, когда использовал VPN, постоянно выкидывало. Прошло, только когда перестал пользоваться.
28 января, 20213 yr Author Только что, the.bunin сказал: Skanexis было такое же, когда использовал VPN, постоянно выкидывало. Прошло, только когда перестал пользоваться. Проблема в том что Я не использую его
28 января, 20213 yr 1 минуту назад, Skanexis сказал: Проблема в том что Я не использую его Ну тогда ничем помочь не могу
15 февраля, 20222 yr В 28.01.2021 в 20:20, Respected сказал: Система > Дополнительно > Проверять IP адрес при проверке сессии? Какая система можете помочь, где её искать
15 февраля, 20222 yr 18 минут назад, mORIELL сказал: Какая система можете помочь, где её искать Зайдите в админ панель и потом следовательно по этим пунктам: Система > Дополнительно > Проверять IP адрес при проверке сессии?
15 февраля, 20222 yr 29 минут назад, mORIELL сказал: Какая система можете помочь, где её искать тут уже ничего не поможет
18 июня, 20231 yr Расширенная конфигурация,ну да там не было, дополнительно, вместо нее Расширенная конфигурация
19 июня, 20231 yr Мне лично помогло вот это ---> Система > Дополнительно > Проверять IP адрес при проверке сессии?