Jump to content

Не могу исправить ошибку системы

Featured Replies

Posted
comment_167472

Сутки не могу решить проблему. У авторизированных пользователей возникает ошибка при просмотре содержимого приложения "страницы". Возникает ошибка так если бы не было прав. У гостей таких проблем не возникает, только у пользователей. Самое забавное что не у всех пользователей, только у некоторых. Все права перепроверил по 10 раз.

Журнал ошибок выдает вот такое:

Error: Call to a member function url() on bool (0)
#0 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/applications/cms/modules/front/database/record.php(321): IPS\Theme\class_cms_database_display->record(Object(IPS\cms\Records5), '\n<div data-cont...', NULL, true)
#1 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/system/Dispatcher/Controller.php(101): IPS\cms\modules\front\database\_record->manage()
#2 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/system/Content/Controller.php(50): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#3 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/applications/cms/sources/Databases/Dispatcher.php(327): IPS\Content\_Controller->execute()
#4 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/applications/cms/widgets/Database.php(128): IPS\cms\Databases\_Dispatcher->run()
#5 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/applications/cms/sources/Pages/Page.php(1300): IPS\cms\widgets\_Database->render()
#6 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/applications/cms/sources/Pages/Page.php(2259): IPS\cms\Pages\_Page->getWidgets()
#7 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/applications/cms/modules/front/pages/page.php(116): IPS\cms\Pages\_Page->output()
#8 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/applications/cms/modules/front/pages/page.php(43): IPS\cms\modules\front\pages\_page->view()
#9 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/system/Dispatcher/Controller.php(101): IPS\cms\modules\front\pages\_page->manage()
#10 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/applications/cms/modules/front/pages/page.php(33): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#11 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/system/Dispatcher/Dispatcher.php(152): IPS\cms\modules\front\pages\_page->execute()
#12 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#13 {main}

ТРАССИРОВКА

#0 /var/www/site-name/data/www/site-name.ru/forum/init.php(995): IPS\_Log::log('Error: Call to ...', 'uncaught_except...')
#1 [internal function]: IPS\IPS::exceptionHandler(Object(Error))
#2 {main}

Edited by mistudioru

• mistudioru changed the title to Не могу исправить ошибку системы
comment_167494

Шаблон рекорд имеет ошибку, видимо он кастомизировался. Функция урл применяется к объекту, а не к boolean значению.

• Author
comment_167496
1 час назад, Respected сказал:

Шаблон рекорд имеет ошибку, видимо он кастомизировался. Функция урл применяется к объекту, а не к boolean значению.

Значит на дефолтном шаблоне не должно быть ошибки я правильно понимаю? И как бы подправить шаблон, брал его с этого форума, Dimension 😀

Edited by mistudioru

comment_167501
1 час назад, mistudioru сказал:

Значит на дефолтном шаблоне не должно быть ошибки я правильно понимаю? И как бы подправить шаблон, брал его с этого форума, Dimension 😀

Тут дело не в теме, нужно смотреть шаблон отображения записи (record) базы данных.

• Author
comment_167502

Respected Я только одно не могу понять, почему проблема возникает только у некоторых пользователей 🤕

comment_167505
11 минут назад, mistudioru сказал:

Respected Я только одно не могу понять, почему проблема возникает только у некоторых пользователей 🤕

Скорее всего из за кэша. Когда кэш сбрасывается, функция выкидывает исключение в виде ошибки и при следующей загрузке код уже не срабатывает.

Приведи пример кода шаблона record

• Author
comment_167506
8 минут назад, Respected сказал:

Приведи пример кода шаблона record

Я могу же видеть только ошибки системы, взятые из раздела поддержки. Где я могу взять код шаблона record?

Edited by mistudioru

• Author
comment_167531

accop Respected Понял про какие вы шаблоны. Есть возможность как-то перекачать стандартные шаблоны Pages? Как я понимаю у менять подтягиваются шаблоны от старой версии. Может кто-то может экспортировать их и выложить? 😀

Edited by mistudioru

comment_167560

Zero108 ты конечно завернул, мы тут только разобрались где шаблоны находятся, а ты ставь версию для разработчика

Этож придётся читать документацию, ну ты чего