Posted 3 февраля, 20213 yr comment_167614 1. Просьба администраторов форума перенести тему в нужный раздел. Хотелось выразить благодарность всем топовым юзерам данного форума, так как без внимания не оставляли... совершенно бесплатно по различным вопросам помогали найти решение! Я хочу разместить данный форум на своем проекте! И другим пользователям данного форума советую это сделать! Ведь данный форум единственный где вам дадут ответ на ваш вопрос и помогут (если вы новый человек в данном направление) У меня к примеру было не много базовых вопросов, и мне на них дали ответы буквально за пару тройку часов. (Это очень быстро) Лично я заинтересован в продвижение данного ресурса. И размещаю рекламу данного ресурса на своем форуме, пусть еще и не особо актуальном. Но скоро он будет актуален (ведется разработка в данный момент) В общем я к тому что - бы новые юзеры такие как (которые тут оказываются) не стеснялись размещать рекламу или ссылки на данный проект на свои ресурсах! Дабы не только вы развивались но и те кто вам помог это сделать! Спасибо за пару минут вашего времени кто прочитал данный пост.
3 февраля, 20213 yr comment_167616 Хорошая идея кстати. И вправду, на многие непонятные вопросы, отвечают быстро. Если не понял, объяснят на человеческом языке, методом *тыкни сюда, увидишь то, что искал*.
3 февраля, 20213 yr Author comment_167618 2 минуты назад, ShadowQ сказал: Хорошая идея кстати. И вправду, на многие непонятные вопросы, отвечают быстро. Если не понял, объяснят на человеческом языке, методом *тыкни сюда, увидишь то, что искал*. +10005000
3 февраля, 20213 yr Author comment_167620 ShadowQ иногда просто бывает так, что ты ищешь инфу даже на форуме... и как слепой не видеш того что нужно тебе (по поиску) приходится создавать тему 100500 которую либо уже обсуждали или на такеи вопросы просто банальные ответы... но нужно иногда (разжевать). И благо тут люди и топовые юзеры это понимают, что не все программисты (сильные) и пытаются учиться... разъясняют более простым языком. Я просто считаю что так и должно быть... а тогда зачем подобные форумы. Так что по мне так данный форум единственный активный ... бывал на многих (порой просто за дебила держут) это глупо я считаю.