Posted 5 февраля, 20213 yr comment_167701 Господа вопрос. Купил новый домен и хочу сделать " форум с нуля ", так как на старом форуме много кривых разных нюансов. Но пользователей желательно перенести. Как это можно сделать безболезненно ? Edited 5 февраля, 20213 yr by Litesm
5 февраля, 20213 yr Author comment_167703 Только что, SlawkA сказал: Litesm руками вот этими и очень нежно 😁 Скрыть контент у меня они кривые, я не шарю! :)) Помогите
5 февраля, 20213 yr comment_167704 Litesm импорт и потом обратно экспорт. но я этим никогда не пользовался. так что лучше попробуй на тест домене или на локалке провернуть это Спойлер
5 февраля, 20213 yr Author comment_167705 5 минут назад, SlawkA сказал: Litesm импорт и потом обратно экспорт. но я этим никогда не пользовался. так что лучше попробуй на тест домене или на локалке провернуть это Скрыть контент ок, попробую, потом отпишусь
5 февраля, 20213 yr comment_167706 Litesm либо с базы данных скачать нужные запросы. и потом на новом загрузить эти запросы. но я это тоже не делал 😁 Litesm либо можно просто подключить старую базу, к новому домену. в файле конфига. но я это тоже не делал. но думаю должно сработать.
5 февраля, 20213 yr Author comment_167722 шляпа какая-то. Скачанные списки не импортируются, то ошибки, то какая-то фигня
5 февраля, 20213 yr comment_167725 35 минут назад, Litesm сказал: шляпа какая-то. Скачанные списки не импортируются, то ошибки, то какая-то фигня С админки в csv варианте скачивается, для Exel.
5 февраля, 20213 yr comment_167726 просто таблицу юзеров перенеси да и всё И обнуление сделай, это модно было в прошлом году
6 февраля, 20213 yr Author comment_167733 Ну если подобными вещами никто не занимался, то вряд ли кто-то будет вникать. АЦ - пользователи - скачать: Спойлер скачал файл в формате csv. Далее иду на новый форум. АЦ - Пользователи - Импорт Спойлер Шаг 1 - загружаю файл (первая строка в качестве заголовка?) хз что это вообще Шаг 2 - загрузка столбцов - здесь нужно выбрать какую строку загружать. Выбрать можно что-то одно. Либо Имена, либо почты, либо публикации, репутация и тд Спойлер Допустим загрузил файл и выбрал столбец "отображаемое Имя" Все пользователи загрузились в группу "Members" - отлично. Спойлер Но зайти и посмотреть их отдельно нельзя. Они не отображаются. Куда бы я не тыкал И вот что делать дальше ? Edited 6 февраля, 20213 yr by Litesm
6 февраля, 20213 yr comment_167737 Сделайте дамп таблицы пользователей в phpMyAdmin. Загрузите его с пересозданием таблиц в таблицу новой базы данных. Edited 6 февраля, 20213 yr by Zero108
6 февраля, 20213 yr Author comment_167738 2 минуты назад, Zero108 сказал: Сделайте дамп таблицы пользователей в phpMyAdmin. Загрузите его с пересозданием таблиц в таблицу новой базы данных. У меня нет познаний в работе с phpmyAdmin и базами данных. Сейчас буду гуглить, что такое вообще "Дамп" и как его делать ))) Спасибо, попробую.
6 февраля, 20213 yr Author comment_167740 1 час назад, Zero108 сказал: Сделайте дамп таблицы пользователей в phpMyAdmin. Загрузите его с пересозданием таблиц в таблицу новой базы данных. Хорошо, а как мне выделить именно пользователей ? Вся база данных мне не нужна, так как там есть ошибки и я хз как их исправить ))) я могу Экспортировать только их, а дальше в новую базу данных Импортировать ? Спойлер Member - правильно ? Это эе таблицы с пользователями.
7 февраля, 20213 yr Author comment_167773 @Zero108 переместить с заменой оно не дает. Я удалил все таблицы с Members и загрузил новые (со старого форума) Подтянулось количество постов и репутация, вроде всё ок. Но в админке теперь ярко светится ошибка:
9 февраля, 20213 yr Author comment_167801 14 часов назад, Zero108 сказал: Значит нельзя перенести пользователей таким образом. ха, а в чем прикол ? Спустя сутки всё подтянулось! Все пользователи перенеслись и теперь отображаются в разделе пользователи! Можно как-то проверить на ошибки или ничего не делать ? Мол работает и хорошо