Posted 10 февраля, 20213 yr comment_167839 Доброго времяни суток, пожалуйста помогите. Вот я хочу сделать так, чтоб человек зашел в определенную категорию на форуме и нажал создать тему, то за него уже бы всё заполнилось и ему бы осталось ввести только определенные данные. То есть например заявки на раз бан. И когда он создаст тему у него появится уже "Ваш ник" и ему останется ввести свой ник и тд.
16 марта, 20213 yr comment_168446 Программисту плати. Но практика показывает, что чем больше наворотов, тем больше проблем при апгрейде.
16 марта, 20213 yr comment_168456 Я тому живое доказательство, форум не обновить и ппц. Сижу на 4.4.10
16 марта, 20213 yr comment_168457 В 10.02.2021 в 20:46, markaaaa сказал: Доброго времяни суток, пожалуйста помогите. Вот я хочу сделать так, чтоб человек зашел в определенную категорию на форуме и нажал создать тему, то за него уже бы всё заполнилось и ему бы осталось ввести только определенные данные. То есть например заявки на раз бан. И когда он создаст тему у него появится уже "Ваш ник" и ему останется ввести свой ник и тд. две строчки jquery которые будут вставлять шаблон в редактор