Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_168359

@Respected установлена последняя версия (4.5.4.2), чистая установка. В IE такое чувство, что не загружаются стили, хотя они загружаются... Есть ли фикс? Это же дефолтная тема.

crazy.tw1.ru

2021-03-11_215820.thumb.png.088d6b49b8da95868cef8837248fcfc8.png

comment_168360

Ну раз все молчат умные. То скажу что надо кэш очистить. И была Обнова? Или ставили новый?

• Author
comment_168361
15 минут назад, SlawkA сказал:

Ну раз все молчат умные. То скажу что надо кэш очистить. И была Обнова? Или ставили новый?

Ставил с нуля.

Кеш браузера чистил, полностью сбрасывал IE. Даже этот форум открывается криво в IE. Попробуйте не в Edge, а именно в IE. Может проблема только у меня. Может провайдер что то режет или фильтрует... Тогда ладно. Но в Firefox и Chrome же всё отлично...2021-03-11_224346.thumb.png.4131ba9af8cd5908f17cc073aa31e39a.png

comment_168362
4 минуты назад, webair сказал:

сбрасывал IE.

может Вам нужно браузер сменить? есть 3 нормальных браузеров. мазила, опера, ну и хромой хром от гугла. может там будет норм?

а если Вы фанат типа ие, то найдите АМИГО браузер, то он решит Ваши проблемы сразу с сайтом и с сайтами.

• Author
comment_168363
37 минут назад, SlawkA сказал:

может Вам нужно браузер сменить? есть 3 нормальных браузеров. мазила, опера, ну и хромой хром от гугла. может там будет норм?

а если Вы фанат типа ие, то найдите АМИГО браузер, то он решит Ваши проблемы сразу с сайтом и с сайтами.

Я не говорил, что фанат IE. Если я и вы не пользуемся IE, это не значит, что им никто не пользуется. Я фанат Firefox, но решил проверить работу форума в IE. Проверил ведь в самой последней версии IE, которая идет с Win10.

Может есть какой то фикс? У меня есть проект, где нужно будет сделать форум, сайт для сферы, где большое количество пользователей на IE с рабочих компьютеров.

comment_168364
30 минут назад, webair сказал:

Может есть какой то фикс?

IE не видит переменные в CSS. Фикс только один - сделать добавочный css для IE без переменных.

Edited by ZIKURIK

• Author
comment_168365
1 час назад, ZIKURIK сказал:

IE не видит переменные в CSS. Фикс только один - сделать добавочный css для IE без переменных.

Спасибо за наводку! Мои мысли были тоже в эту сторону. Всё получилось!

Используя одну из этих библиотек:

https://github.com/jhildenbiddle/css-vars-ponyfill

https://github.com/nuxodin/ie11CustomProperties

Вы можете добавить поддержку CSS переменных в IE 9-11 и другие старые браузеры.